Скотт здесь очень доволен, – добавил Роджерс.

Tecservinet

Скотт здесь очень доволен, – добавил Роджерс.

Скотт здесь очень доволен, – добавил Роджерс.

Защитник кельтов Джек Хендри отлично сыграл в дебютном матче за Шотландию против Венгрии.

Венгрия 0: 1 Шотландия: Мэтт Филлипс побеждает в своем международном матче … Мэтт Филлипс счастлив продолжить работу над ролью нападающего после … Ньюкасл получает поддержку перед решающим поединком в Премьер-лиге … Алекс Маклиш хвалит свою шотландскую команду после того, как они получили свой. ..

Поддерживая эту пару, чтобы она стала опорой национальной сборной, занимая проблемное положение для сменяющих друг друга менеджеров, Маклиш сказал: «Я думал, что они были выдающимися.

«Я пригласил Джека, потому что видел его в одной игре – он вышел на замену в« Селтике »против« Рейнджерс »- и мне понравилось его самообладание для молодого парня, вступающего в игру« Старой фирмы ».

«Я подумал:« Я сделаю здесь подстановочный знак ». К счастью, мои глаза были правильными.

«Они даже больше, чем я был. Я бы хотел, чтобы эти парни получили много-много матчей за Шотландию ». 

Выбор Хендри впереди дуэта Червей Кристофа Берры и Джона Суттара и Лиама Линдси из Barnsley вызвал удивление. Маккенна из Абердина также быстро перешла в взрослую команду после прорыва Питтодри в первую команду в сентябре.

Скотт Маккенна из Абердина сыграл за Шотландию против Коста-Рики и Венгрии.

Однако Маклиш был полон решимости использовать эти два товарищеских матча, чтобы попробовать новых игроков.

«На прошлой неделе мы поработали в команде. У нас не было много времени с точки зрения тренерской работы или организации команды из-за того, что мальчики играли по воскресеньям и тому подобное », – сказал он.

«Что касается Джека, я указал ему на пару вещей на тренировках. Я не могу рассказать ему все за одну ночь, но мы рассказали ему об их нападающих.

СВЕТИЛЬНИКИ ШОТЛАНДИИ

29 мая: Перу (на выезде) – Товарищеский

1 июня: Мексика (в гостях) – Товарищеский 

10 сентября: Албания (дома) – Лига наций

11 октября: Израиль (в гостях) – Лига наций

17 ноября: Албания (в гостях) – Лига наций

20 ноября: Израиль (дома) – Лига наций 

Реклама

«Мы тоже немного поработали над заголовком. Многие центральные полузащитники в наши дни не бьют головой, но если посмотреть на лучшие команды, у них фантастические центральные половины, которые агрессивны в воздухе.

«Если бы мы могли воспитывать таких парней, как Джек, я уверен, что Брендан Роджерс был бы счастлив увидеть его выступление, как и Дерек Макиннес со Скоттом МакКенной». После не впечатляющего выступления против Коста-Рики на прошлой неделе Маклиш признал, что его первая победа стала огромным грузом для него.

«Думаешь, я этого не чувствовал? Я должен был придерживаться того, что делал », – признал он.

«Я ни разу не пожалел о том, что сделал в последних двух играх, привлекая много новых лиц.

«Но то, что мы видели в этих двух играх, – это то, что молодые парни наполняются кровью и демонстрируют, что они хотят быть частью этого».зайти в 1xbet зеркало

Венгрия 0: 1 Шотландия: Мэтт Филлипс побеждает в своем международном матче … Мэтт Филлипс счастлив продолжать работать над ролью нападающего после … Ньюкасл получает поддержку перед решающим поединком в Премьер-лиге … Алекс Маклиш хвалит свою шотландскую команду после того, как они получили свой. ..

Брендан Роджерс заявил, что победа в Treble в этом сезоне затмит его беспроигрышный чистый результат с «Селтиком» год назад.

Северный ирландец стал лишь третьей фигурой в истории «Селтика», обеспечившей победу в лиге, Кубке Шотландии и Кубке лиги за один и тот же срок – но первым, сделавшим это без ощущения поражения.

Проиграв Хартс и Килмарнок в премьер-лиге с августа, Роджерс признает, что его команда еще не достигла высот, достигнутых в его первом сезоне.

Брендан Роджерс твердо уверен, что этот сезон будет лучше, чем последний, если они выиграют тройной

Шотландская футбольная федерация лидирует, чтобы сделать прыжок в воду преступлением за красную карточку. «Я думал, что они были выдающимися»: Алекс Маклиш уверен … Как отец, как и сын: После того, как Тимоти Веа сделал его … Элли Маккойст призывает Рейнджерс разобраться в будущем. ..

Но он поддерживает завышенные ожидания, возлагаемые на своих игроков, поскольку прошлым летом достижение всех трех трофеев во второй раз будет даже более похвальным, чем их легендарная кампания Invincibles.

«Всегда было сложно воссоздать то, что мы делали в прошлом году, – сказал менеджер« Селтика ».

«На фоне восстановления, которое было у игроков, которое было минимальным, вероятно, это было невозможно воссоздать.

«Если бы мы сделали то же самое в этом году, наверное, не было бы того же чувства, что и в прошлом году.

«Но если бы кто-то сказал мне в начале сезона, что вы сидите здесь, достигнув Лиги чемпионов, попали в последние 32 места в Лиге Европы, выиграли Кубок Лиги и отыграете десять очков в матче в руку и в полуфинале Кубка Шотландии я бы тебе руку отрубил.

«Если бы это было сделано в этом году, было бы лучше. Вы думаете, что в прошлом году это было впервые в истории клуба, что было совершенно замечательно ».

Роджерс разговаривает со своими игроками на тренировке и настаивает на том, что вторая тройка подряд будет значить больше.

Между тем, Роджерс непреклонен в том, что Скотт Синклер доволен «Селтик Парк», несмотря на то, что нападающий был связан с Борнмутом и Брайтоном в течение международного перерыва.

Обладатель награды «Многократный игрок года» в своем первом сезоне после перехода в «Селтик» из «Астон Виллы», 28-летний футболист упал в этом сезоне.

Но Роджерс настаивает на том, что у Синклера нет желания расторгать контракт, до которого еще осталось два года.

«Скотт здесь очень счастлив, – добавил Роджерс. «Конечно, он не играл в последних играх, потому что мы изменили тактические идеи команды. Но сейчас время сезона, которое он любит.

«Он действительно конкурентоспособный игрок, и он задействует это в больших играх. Он по-прежнему очень важен для того, что мы делаем ».

Роджерс также опроверг сообщения об уходе Скотта Синклера или Киран Тирни.

Роджерс охладил сообщения, связывающие «Манчестер Юнайтед» с переходом Кирана Тирни.

«Я думаю, что так будет всегда, когда у вас будут молодые или взрослые игроки, которые хорошо развиваются и играют», – сказал он.

«Вокруг них всегда будут спекуляции.

«Селтик» – огромный клуб сам по себе. Конечно, «Манчестер Юнайтед» – тоже огромный клуб.

«Вокруг игроков много спекуляций, но мы стараемся держать их в фокусе. Их работа здесь, в Celtic. Селтик кладет деньги в банк каждый месяц, так что сосредоточьтесь на этом, и если вокруг вас есть спекуляции, это потому, что вы играете хорошо ». 

Завтра Тирни пропустит игру с Росс Каунти, но Ли Гриффитс и Патрик Робертс вернулись к соперничеству.

Шотландская футбольная федерация лидирует, чтобы сделать прыжок в воду преступлением за красную карточку. «Я думал, что они были выдающимися»: Алекс Маклиш уверен … Как отец, как и сын: После того, как Тимоти Веа сделал его … Элли Маккойст призывает Рейнджерс разобраться в будущем. ..

Возвращение Серены Уильямс в Тур WTA после рождения первого ребенка станет «величайшим испытанием» в ее карьере, но, по словам ее тренера Патрика Муратоглу, американка сможет вернуться к своим лучшим результатам к Открытому чемпионату Франции.

Уильямс, которая выиграла свой 23-й титул Большого шлема на Открытом чемпионате Австралии в прошлом году перед уходом в декретный отпуск, отказалась от участия в турнире этого года в Мельбурне.

В прошлом месяце она представляла Соединенные Штаты в парном матче Кубка Федерации, а на этой неделе планирует принять участие в BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе.

Серена Уильямс готовится вернуться в тур WTA после рождения первенца

Ее тренер Патрик Муратоглу говорит, что возвращение станет «величайшим испытанием» в ее карьере.

Энди Мюррей близок к возвращению с 30-летним, чтобы начать … Роджер Федерер назван Спортсменом года в звездном сезоне … Серена Уильямс побеждена по возвращении в соревновательный теннис в … Серена Уильямс настроена на нее конкурентоспособная доходность в США …

На вопрос, представляло ли ее последнее возвращение самым большим испытанием в ее карьере, Муратоглу ответила: «Наверное … сейчас ей 36 лет, у нее только что родился ребенок, второй тромб, больше года не было никаких соревнований. Я думаю, мы можем без сомнения сказать, что это ее самая большая проблема ».

Бывшая ракетка мира №1 Уильямс, которая вернулась в 2012 году после операции из-за опасного для жизни сгустка крови в легком и снова поднялась на вершину рейтинга, сказала, что чуть не умерла после рождения дочери в сентябре.

Муратоглу сказал, что фанаты должны дать Уильямсу время, чтобы приспособиться к суровым условиям спорта.

«Думаю, она будет готова к Ролан Гаррос. Соревнования, которые она будет играть до тех пор, помогут ей, и она с каждым днем ​​улучшает свою физическую форму », – сказал он веб-сайту Женской теннисной ассоциации.

«Цель Серены – выиграть турниры Большого шлема. Она знает, что возвращение может занять некоторое время, но ее ожидания как всегда высоки. В этом сезоне осталось три турнира Большого шлема. Это будут ее три основные цели на 2018 год ».

Американская звезда тенниса представляла США в парном матче Кубка Федерации в прошлом месяце.

Энди Мюррей близок к возвращению с 30-летним, чтобы начать … Роджер Федерер назван Спортсменом года в звездном сезоне … Серена Уильямс побеждена по возвращении в соревновательный теннис в … Серена Уильямс настроена на нее конкурентоспособная доходность в США …

Тимоти Веа, 18-летний сын Игрока года ФИФА 1995 года и президента Либерии Джорджа, стал последним известным футбольным сыном, попавшим в центр внимания во вторник вечером, когда он дебютировал на международной арене.

От сына Диего Симеоне Джованни, играющего главную роль в Серии А, до Джастина Клюйверта, отпрыска голландской легенды Патрика, вызывающего интерес со стороны «Манчестер Юнайтед», – множество наследников футбола играют по всему миру. 

Здесь Sportsmail рассматривает знаменитые комбинации отца и сына, которые играли в элитный футбол, и то, как складывались их карьеры до сих пор.

Тимоти Веа, 18-летний сын Джорджа, во вторник дебютировал за США.

Агент Юргена Клоппа заигрывает с мюнхенской Баварией, поскольку он утверждает … Арсен Венгер регулярно снимает Александра Ляказетта … Килиан Мбаппе направляет своего внутреннего Зинедина Зидана на гол … Барселона выстраивает ударный ход для Люка Шоу в качестве гигантов Ла Лиги … 3,3 тыс. Акций  

Джордж и Тимоти Веа

Тимоти дебютировал за сборную США, когда они обыграли Парагвай 1: 0 в товарищеском матче во вторник в Северной Каролине. Веа, первый игрок 2000-х годов рождения, игравший за США, вышел на замену на 86-й минуте. Юноша дебютировал за «Пари Сен-Жермен» 3 марта, менее чем через две недели после своего 18-летия.

Нападающий пошел по стопам своего отца, который проработал три года во французской команде, выиграв желанный Золотой мяч 1995 года, прежде чем присоединиться к «Милану». С тех пор он сделал политическую карьеру.

Тимоти родился в Нью-Йорке и перешел в ПСЖ из New York Red Bulls в 2014 году. 

Юноша дебютировал за ПСЖ 3 марта, менее чем через две недели после своего 18-летия.

Бывший нападающий «Милана» и «Челси» Веа был назван игроком года по версии ФИФА в 1995 году.

 

Диего и Джованни Симеоне

Отец Джованни Симеоне Диего был цепким, разносторонним и трудолюбивым полузащитником, поэтому, возможно, удивительно видеть, что его сын сделал карьеру в Серии А в качестве атакующей силы.

22-летний футболист совершил переезд из «Дженоа» в «Фиорентину» за 13,5 миллионов фунтов стерлингов прошлым летом, забив 12 голов в 35 матчах в своем дебютном сезоне в Италии. Он восемь раз отличился в этой кампании, в то время как его отец продолжает оставаться одним из самых востребованных тренеров в мировом футболе в «Атлетико Мадрид». 

Его отец ранее раскрыл, почему он не рассматривает возможность подписать Джованни за гигантов Ла Лиги. Еще в марте Симеоне-старший сказал: «Думать о том, чтобы увидеть его в одной из моих команд, означало бы возложить на него ответственность, которая не пойдет ему на пользу».

Джованни Симеоне делает карьеру в Серии А в качестве атакующей силы с Фиорентиной.

Его отец Диего ранее заявлял, что не рассматривает возможность подписания Джованни в Атлетико.

 

Зинедин и Энцо Зидан 

Энцо Зидан, должно быть, был настроен оптимистично, когда его отец был назначен боссом «Реала» в январе 2016 года. Энцо томился в резерве, и дверь в первую команду, возможно, вот-вот откроется. К сожалению, звонок от отца так и не поступил (по крайней мере, по деловому), и прошлым летом Энцо был отправлен в команду Ла Лиги Алавес бесплатно.

Тем не менее, он изо всех сил пытался оказать большое влияние и сыграл за клуб всего четыре раза, а его выступления составили 155 минут. В январе Энцо был продан швейцарской команде «Лозанна», где с тех пор заплатил семь раз и забил один гол.

Энцо Зидан не смог справиться с мячом в « Реале », а также боролся с коллегой по Ла Лиге Алавесом.

Зидан дважды выигрывал чемпионский титул в качестве тренера Реала, а также один титул Ла Лиги.

 

Патрик и Джастин Клюйверты

Джастин Клюйверт в настоящее время является одним из самых перспективных игроков мирового футбола, и уход из «Аякса» этим летом выглядит все более вероятным. Клюйверт-младший дебютировал в Голландии, когда был заменен на 77-й минуте их победы над Португалией в понедельник.

В возрасте всего 18 лет этот сезон стал для Клюйверта-младшего своего рода прорывом, который забил семь раз и ассистировал четырем в Эредивизи. Спекуляции по поводу возможного летнего трансфера уже начали расти, в том числе и «Манчестер Юнайтед». Однако отец Патрик, бывший игрок «Барселоны», хотел бы, чтобы подросток пошел по его стопам и однажды перебрался в Камп Ноу.

Джастин Клюйверт выиграл свой первый матч за сборную Голландии в понедельник и является очень востребованным талантом.

Патрик, бывший игрок «Барселоны», хотел бы, чтобы звезда-подросток перебралась в «Камп Ноу».

 

Хенрик и Джордан Ларссон

Сын Хенрика Ларссона Джордан в какой-то мере пошел по стопам своего отца, став нападающим, но их карьера в основном развивалась в разных направлениях. Ларссон-старший сделал себе имя, забив почти 250 голов за семь лет в «Селтике», прежде чем перешел в «Барселону» в 2004 году.

Тем не менее, 20-летний Джордан путешествовал по менее гламурным лигам Европы, работая на своей родине в Швеции и Голландии. В период с 2014 по 2016 год в Хельсингборге Ларссоном управлял его отец, но это заклинание закончилось катастрофой, так как клуб был понижен до того, как вспыхнули сцены насилия среди болельщиков.

Сын Хенрика Ларссона Джордан играл под началом своего отца, но был понижен, и фанаты протестовали

Ларссон сделал себе имя, забив около 250 голов за Селтик, прежде чем перейти в Барселону.

 

Ривалдо и Ривалдиньо 

Справедливо сказать, что Ривалдо был более креативным на футбольном поле, чем когда думал об имени своего сына, но похоже, что его футбольные таланты не дошли до Ривалдиньо.

22-летний футболист провел большую часть своей карьеры в Бразилии, но так и не нашел постоянного дома, и за четыре года у него было семь клубов. За последние 13 месяцев он искал новый карьерный путь в Европе и подписал контракт с «Динамо Бухарест» в Румынии, а 11 месяцев спустя уехал в «Левски София» в Болгарии. Он далек от того, чтобы повторить успех своего отца на чемпионате мира в Бразилии в 2002 году.

Ривалдиньо провел большую часть своей карьеры в Бразилии, но так и не нашел постоянного дома.

Ривалдо был одним из величайших игроков мира и завоевал трофей чемпионата мира в 2002 году.

 

Бебето и Маттеус

Сейчас у Бебето есть бразильский победитель чемпионата мира и победитель чемпионата мира 1994 года. У него есть сын, играющий в профессиональный футбол.