Они начнутся вскоре после небольшой разминки.

Tecservinet

Они начнутся вскоре после небольшой разминки.

Они начнутся вскоре после небольшой разминки.

Кей Нисикори первым по центру против Жюльена Беннето. В другом месте есть интересная встреча во втором раунде между Григором Димитровым и Жилем Симоном на корте 1.

Светит солнце, и места занимают. Я выгляжу особенно занятым в Королевской ложе: два британца должны прибыть в Центр сегодня днем.

Президент ИААФ Себастьян Коу и его жена Кэрол Аннетт сидят в королевской ложе. Зритель проверяет порядок игры на четвертый день. Подрядчик службы безопасности смотрит на корт №1 на четвертый день Уимблдона. 12:57 ОКРУГЛЕНИЕ: Иснер и Куэрри. через

Ряд результатов по всем направлениям уже сегодня. В мужской жеребьевке до сих пор решено девять матчей с Джоном Иснером и Сэмом Куэрри, которые сыграли прямые партии, а первый только что вышел во второй раунд.

В женской жеребьевке 11-й посевной Тимеа Бачински и 18-й посевной Слоан Стивенс также наконец вышли во второй раунд.

Винус Уильямс опережает Марию Саккари со счетом 2: 0, в то время как Милош Раонич и Марин Чилич разминаются перед боем во втором раунде.

Игра на центральном и корте 1 неизбежна.

Джон Иснер празднует победу над Маркосом Багадатисом Сэм Куэрри возвращается к Томазу Беллуччи на четвертый день. 12:47 Выход Эванса, выход Уотсона.

Итак, резюмируем, смешанное утро для двух британцев в начале игры. Дэн Эванс быстро расправился с посеянным под номером 30 Александром Долгополовым, одержав потрясающую победу с прямыми сетами.

Репортаж Джонатана МакЭвоя …

Тем временем Хизер Уотсон скинула три матч-пойнта и проиграла финальный сет 10-12 на площадке 12.

Репортаж Сэма Каннингема …

Энди Мюррей и Джо Конта – двое оставшихся британцев, которые должны предстать перед судом сегодня, оба появятся в Центре сегодня днем.

Британский Дэн Эванс празднует победу над Александром Долгополовым Британская Хизер Уотсон вытирает лицо во время поражения от Анники Бек 12:40 Винус Уильямс на корте 18

АДАМ ШЕРГОЛЬД: Незнакомая обстановка для пятикратной чемпионки Уимблдона Винус Уильямс в этот обеденный перерыв, когда она сразится с греческой квалификацией Марией Саккари на корте 18.

Это самый маленький из выставочных залов вместимостью всего 800 мест, и решение организаторов поставить здесь Венеру было встречено некоторой критикой в ​​социальных сетях.

Вы не будете удивлены, узнав, что Корт 18 забит до потолка, а некоторые еще остались снаружи. Это должно быть формальностью для семян № 8, так как Саккари очень неопытен на траве.

12:37 Уотсон отсутствует

Она сохраняет одно матч-пойнт, но не может сохранить другое. Глубокий выстрел за глубоким, но она играет слишком долго, и она оказывается за базовой линией. Хизер Уотсон выбыла из игры после титанической драки в первом раунде.

Она была в ее руках, и у нее было три матч-пойнта. Она проигрывает 3-6, 6-0, 12-10.

Хизер Уотсон вытирает лицо в перерыве между играми 12:31 Бек брейк

И подача Ватсона рушится.1xbet зеркало рабочее мобильная приложение В сетку на 30-40 и Анника Бек теперь будет подавать на матч … снова. Американские горки с переворотом не совсем подходят для этого.

12:28 Бек держит

Невероятно. Три матчевых очка были потрачены впустую, когда Уотсон попал в сетку, а затем долго. Несколько впечатляющих ударов Бека, чтобы вернуться в игру и спасти матч. Это 10-10. Этот финальный сет длился 93 минуты.

12:26 Три матча … пропали

Уотсон поднимается с 0 до 40, но Бек впечатляет. Двойка …

12:23 Уотсон 10-9 Бек

Подача снова проводится, и теперь мяч находится на площадке Бека. Внезапно позвонить невозможно. После периода, когда ни один из них не мог удерживать подачу, теперь они не выглядят способными выиграть очко на подаче другого. Замечательный матч первого круга, и это день четвертый!

12:20 Эванс побеждает!

Какое расстройство! Дэн Эванс в последний раз ломает соперника Долгполова и доводит счет до 7-6, 6-4, 6-1. Посев под 30-м номером истек, а у 4-го британского игрока есть свидание с Роджером Федерером в следующем раунде.

Дэн Эванс в бою против Александра Долгополова в четвертый день 12:17 Уотсон 9-8 Бек в третьем сете

Это эпический материал на Суде 12, хотя и отмеченный ошибками и ошибками, а не демонстрациями качества.

СЭМ КАННИНГЕМ: Такое ощущение, что этот матч никогда не закончится.

Уотсон празднует победу над Беком 12:11 Хизер держит

У Уотсон хватает смелости любить, она выходит вперед 8-7 с еще одним тузом. Бек остается в матче.

Тем временем Дэн Эванс повел 4-0 в третьем посеве. Он две игры от славы.

12:07 Уотсон отступает

Блестящий, мощный возврат, и Ватсон рисует его на уровне 7-7. Отличный результат матча, и это все еще ничья в первом раунде!

СЭМ КАННИНГЕМ: Уотсон ломается, чтобы сделать счет 7-7. Помните, что в финальном сете нет тай-брейка, так что это может продолжаться.

И я почти уверен, что получаю ожоги.

12:06 Слоан Стивенс через

АДАМ ШЕРГОЛЬД: Только что были на пятом корте, где одна из самых больших надежд Америки, Слоан Стивенс, благополучно добралась до Шуай Пэна из Китая.

Это был один из многих матчей, отложенных из-за вчерашнего непрекращающегося дождя и проведенных на ночь.

После возобновления матча 23-летний Флоридиан Стивенс выиграл тай-брейк в первом сете со счетом 7: 5, а во втором – 6: 2, к радости тех, кто смотрел на размахивание звезд и полос.

12:04 Ватсон на грани

СЭМ КАННИНГЕМ: Трудно сказать, какой Уотсон получит каждый балл. Блестящий или мусорный. Столько непоследовательности. Это могло произойти в любом случае.

12:03 Уотсон проигрывает подачу

Груды храбрости и стойкости, проявленные Уотсон на площадке 12. Разбейте точку в такой решающий момент, и она бросает туз за двойку перед двойной ошибкой в ​​игровом очке.

Они обмениваются преимуществами перед тем, как Хизер делает ставку, бросая бросок в точку пробоя и наблюдая, как он приземляется в сетке. Это так напряженно и все же так неприятно смотреть.

Бек подает на матч …

11:55 Эванс берет второй сет

И на этот раз он держит духом, чтобы пройти два сета в лучшую сторону. Настоящее огорчение – здесь 58 позиций в мировом рейтинге между Эвансом и Долгополовым.

Дэн Эванс отправил подачу Эванс празднует, выйдя вперед с двух сетов в матче второго круга 11:50 Olympics Update

СТЮАРТ ФРАЗЕР: Вдали от SW19, сегодня утром Международная федерация тенниса заслушала большое утро для Рафаэля Надаля и Кэролайн Возняцки с их призывом принять участие в Олимпийских играх. Оба они не соответствуют требованиям для участия в Кубке Дэвиса и Кубке Федерации, поэтому им необходимо подавать апелляцию на игру на основании травмы и других факторов.

Мы ожидаем узнать сегодня днем, успешны ли они. Оба они уже и довольно преждевременно были названы знаменосцами церемонии открытия соответственно Испанией и Данией.

11:48 Эванс бросает подачу

Подача во втором сете, и Дэн Эванс бросает подачу. Он ведет 5-3, но все еще имеет преимущество.

Уотсон 5-5 в решающем.

11:46 часы Royal Box

В королевской ложе сегодня: Камилла, герцогиня Корнуолл, Себ Коу, Майкл Кэрол Миддлтон, Боб Уиллис, Найджел Уиллертон (TIU). # Уимблдон

– Стюарт Фрейзер (@stu_fraser) 30 июня 2016 г. 11:44 Уотсон лидирует!

Какой поворот на Корт-12: с 4-1 до 5-4 вверх, Уотсон полностью контролирует ситуацию. После столь быстрого старта Бек находится в полном свободном падении. Она вообще не может включить свою подачу, и ей предстоит настоящая битва за спасение этого матча.

Ракетка британки Хизер Уотсон отскакивает от корта после того, как она швырнула ее на землю Анника Бек из Германии играет наотмашь 11:38 Вид с SW19

МАЙК ДИКСОН: 

Солнце ориентировочно не зашло, и этот день должен быть захватывающим, хотя сегодня днем ​​погода угрожает.

Четыре одиночных матча с участием игроков из Великобритании многообещают. Они особенно важны для Джо Конта и Дэна Эванса. Конта будет играть на центральном корте с огромными ожиданиями и высоким профилем против более опытной, если моложе, Эжени Бушар.

Если Эванс сможет обойти Алекса Долгополова, он выстрелит в Роджера Федерера, но это будет очень непросто. Тем не менее, матч для него – главный указатель. Я ожидал, что Энди Мюррею предстоит тяжелое испытание против Йен Синь Лу, но если крыша закроется, шотландец будет в пользу.

Хизер Уотсон придется сделать то, что она сделала в Париже, и выйти из игры после приостановки из-за дождя. По сути, вчерашняя потеря может быть сегодняшней прибылью.

Энди Мюррей тренируется на четвертый день Сегодня второй мировой номер снова в игре на Центральном корте 11:35 Эванс переходит во второй

У Хизер могут быть проблемы, но на втором корте Дэн Эванс руководит своим матчем второго раунда. Он 3: 1 во втором.

И что вы знаете – Ватсон снова сломался … и держится! 3-4 в третьем.

11:31 Уотсон ломается … и снова ломается

После двойного провала в решающем матче с Анникой Бек, Хизер вернулась к делу на 12-м корте. Несколько мощных и глубоких ударов по земле позволяют ей получить брейк-пойнт, и она должным образом берет его с победителем в мягком залпе.

Она вернулась в игру, но выбросила ее с невынужденной ошибкой после невынужденной ошибки в следующей служебной игре. Теперь она уступает 4-1, и двойной брейк восстановлен.

Хизер Уотсон возвращается против Анники Бек из Германии 11:20 Уотсон в беде

СЭМ КАННИНГЕМ: Я рад сообщить, что прямо сейчас на Уимблдоне жарятся. Я нахожусь на месте в суде №12, где Хизер Уотсон надеется остановить тревожный спад в отношении Анники Бек. Это все один сет, но она проигрывает в решающем.

Это полный контраст со вчерашним днем, когда игра дважды откладывалась из-за дождя, и однажды Уотсон пришлось закутаться в полотенца, чтобы согреться.

11:19 Дэн Эванс берет первый сет

Двойная ошибка Долгополова и Эванса подает в первом сете при счете 6-5, но после долгого розыгрыша он просто позволяет удару справа скользить по трамвайным линиям. Ястребиный глаз показывает, что в нем чуть меньше мела.

Снова на уровне 6-6, и он получает еще одну точку с быстрой подачей и залпом.

И вот оно! Очередная двойная ошибка украинца, и Эванс ведет впереди.

11:15 Снова подача

У Эванса свободный удар справа в сетке, и он теряет свой брейк, прежде чем бросить туз. 5-4.

11:13 Эванс на высоте

Электрический старт от Эванса, чистый мощный удар и козырь на второй подаче.

Он ведет со счетом 4-2 к смене сторон.

11:11 Тай-брейк

Дэн Эванс сразу вступает в тай-брейк в первом сете в матче второго раунда с Долгополовым. Далее победитель встретится с Роджером Федерером …

2: 1 Эванс с мини-брейком

11:06 Британцы идут

Хизер Уотсон и Дэн Эванс вышли на площадку под красивым солнцем юго-западного Лондона. Положение дел намного лучше, чем вчера, хотя вокруг значительная облачность.

Они начнутся вскоре после небольшой разминки.

Персонал готовит корты на четвертый день Уимблдона. Зрителей проводят на четвертый день Уимблдона. Обзор внешних кортов на четвертый день 10:53 Болельщики на площадке.

Они тысячами собираются во Всеанглийском клубе, и, черт возьми, у нас есть много тенниса, чтобы пройти.

Задержки из-за дождя превратили расписание в кошмар. Осталось 14 матчей первого раунда, четыре из которых еще не начались.

Теоретически мы должны сегодня завершить одиночные матчи второго круга по обе стороны жеребьевки, но этого просто не произойдет.

Игра в Срединное воскресенье – отличная возможность, если сухой старт дня не выдержит …

На четвертый день болельщиков проводят на территорию парка. Поклонников проводят на территорию в преддверии грандиозного дня Уимблдона. 10:43 Ранний старт на SW19.

Из-за нестабильной погоды в последние несколько дней игра начинается на полчаса раньше, чем обычно, сегодня в 11 утра.

Дэн Эванс продолжает свой матч второго раунда с Александром Долгополовым на корте 2, а схватка Хизер Уотсон в первом раунде с Анникой Бек возобновляется на корте 12.

В течение дня наблюдается дальнейший интерес британцев: Энди Мюррей вторым на Центральном корте сегодня днем, а Джо Конта – сразу после него.

Солнце светит в четвертый день Уимблдона 10:34 День четвертый

Привет и добро пожаловать на четвертый день Уимблдона, и знаете что? Сухо!

После двух дней без дождя на Уимблдоне игра возобновляется раньше, чем обычно, поскольку организаторы турнира стремятся наверстать упущенное в битве с британской погодой.

Поскольку несколько матчей первого раунда еще предстоит сыграть, а большинство ничьих во втором раунде приостановлено с третьего дня, четверг обещает быть насыщенным днем ​​в SW19.

Энди Мюррей возглавляет интересы Великобритании против Йен-Сюнь Лу и сегодня днем ​​будет вторым на Центральном корте после столкновения Кея Нишикори с Жюльеном Беннето.

Джо Конта также занимает центральное место в игре против Эжени Бушар, в то время как британец Дэн Эванс сталкивается с 30-м посеянным Александром Долгополовым первым на корте 2. 

Будьте в курсе всех событий, происходящих в течение дня, с Sportsmail. 

Марию Шарапову не пропустили на Уимблдоне, потому что она … Эжени Бушар встретится с Йоханной Контой, идущей по прямой … Уимблдон подвергся критике за передачу пятикратной чемпионки Венеры … Бернарда Томича призвали извиниться за «отсталый» комментарий после … .19 акций

Добро пожаловать, Хедира вернулась на тренировку, но Роналду пропустит финал Копа дель Рей

Джон Дрейтон

Опубликовано: 12:26 GMT, 15 апреля 2014 г. | Обновлено: 11:27 GMT, 16 апреля 2014 г.

Эл. почта

8

Посмотреть комментарии

Полузащитник «Реала» Сами Хедира был встречен аплодисментами товарищей по команде «Реал Мадрид», когда он вернулся к тренировкам после пяти месяцев отсутствия.

Но был удар, когда Карло Анчелотти подтвердил во вторник, что Криштиану Роналду не сможет сыграть против Барселоны в среду вечером.

Немец порвал связки колена в ноябре и изначально сомневался в отношении чемпионата мира в Бразилии, но мог вернуться до конца сезона.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть трюки и трюки Реала Бэйла и Рамоса перед битвой с Барсой

Назад! Гарет Бейл дает Сами Хедире пятерку, когда немец возвращается на тренировку с Реалом

Благодарность: Хедира опубликовала в Твиттере фотографию, на которой команда Реал Мадрид аплодирует ему по возвращении.

Хрюша в центре: Бэйл пытается вернуть мяч во время тренировки

Прыжки: они завершают последние приготовления к финалу Кубка Испании в среду вечером.

 

Больше…

«Барселона» уходит влево, чтобы подготовиться к финалу Копа дель Рей, тренируясь с мячом для регби. Роналду может быть годен для финала Копа дель Рей, но «Реалу» он не нужен для победы, – говорит босс «Мадрида» Анчелотти КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК: Клопп отправляется в «Барселону», ПСЖ борьба без Ибрагимовича, и его голов в Италии много. Зидан хотел стать новым менеджером Франции, говорит бывший глава FFF. Когда Джеррард терпит поражение после победы Ливерпуля над Сити … Вот 10 самых больших болтунов в спорте (и Блабба!) Ман Сити таблица лучших зарплат со звездами, получающими в среднем 5,3 миллиона фунтов стерлингов на игрока в год … поскольку пять команд Премьер-лиги входят в 20 лучших мировых спортивных команд  

Тренер Карло Анчелотти сказал: «Роналду прогрессирует каждый день. Я не исключаю его, но если есть риск, мы не будем играть с ним ».

Его отсутствие на тренировочной площадке говорит о том, что форвард не выйдет на поле, поскольку «Реал» рассчитывает выиграть свой первый трофей в сезоне.

«Вы всегда будете скучать по Роналду, когда его нет рядом, но это не значит, что игроки говорят:« Боже мой, что мы будем делать без него », – сказал Анчелотти.