Он сможет влить туда и не задохнуться.

Tecservinet

Он сможет влить туда и не задохнуться.

Он сможет влить туда и не задохнуться.

Должен ли Ковингтон быть фаворитом? Конечно. Нет сомнений в том, что Ковингтон зарекомендовал себя как один из элитных полусредневесов в мире, место, где не так давно был Вудли.

Ковингтон – отличный боец ​​и проблема для всех в 170-фунтовом дивизионе. Но вы не можете рассчитывать на Вудли. Только не с его борцовским мастерством и нокаутирующей силой одним ударом.

Достаточно одного для Вудли, и вы знаете, как сильно он хочет высадить один из них на Ковингтоне, своем давнем сопернике. Ковингтон, вероятно, применит тот же план игры, что и Камару Усман и Гилберт Бернс для Вудли: задушит его о клетку. Ковингтон абсолютно хорош для этого. Вудли внес правильные коррективы? Может ли он своими руками навлечь на Ковингтона проблемы?

Это большие вопросы, которые возникают. Реально или нет: больший октагон предпочтет Исраэля Адесанья против Пауло Коста Хелвани: Я так считаю. Большая клетка позволит Адесанье использовать свою скорость, длину, дальность и удары гораздо более эффективно, чем если бы они сражались в более тесной и меньшей клетке. Коста предпочел бы вести бой близко, поэтому я предполагаю, что он тянул за меньшую клетку. Но, увы, это больше на руку Адесанье, особенно учитывая его движения. Он сможет влить туда и не задохнуться.

Я отдавал предпочтение Адесанье с момента объявления этого боя, независимо от размера клетки, но я думаю, что тот факт, что он происходит в большой клетке, делает его еще большим фаворитом. Реально или нет: Леон Эдвардс не должен ждать титульного боя. Окамото: Хорошо, это непростая задача, потому что в этот момент Леон Эдвардс почти должен чувствовать, что любое решение, которое он примет, будет неправильным. Или, по крайней мере, случится какое-то невезение и испортит его планы. Этот парень сделал свое дело. Восемь побед подряд.

Не проигрывал ни одного боя почти пять лет, и это был Камару Усман, действующий чемпион. Эдвардс знает, что UFC высоко ценит его, и считает его претендентом на титул, потому что в начале этого года промоутер связывался с ним по поводу возможного титульного боя, но время не подошло. Если я он, я, наверное, жду этого.

Затем Усман сражается с Гилбертом Бернсом, а Эдвардс, без всяких сомнений, идет следующим в очереди. Особенно сейчас, когда Хорхе Масвидал выбрал следующий бой с Нейтом Диасом. Это веселый, денежный бой, но это не тот бой, который возвращает Масвидала к немедленному титульному броску.

Теперь я уверен, что Эдвардс хочет драться и хочет получить деньги, а ждать победителя титульного боя в декабре – это долгое время, чтобы отсидеться. Но я предполагаю, что именно это и произойдет. Эдвардс будет ждать и сразиться с победителем Usman vs.

Бернс в 2021 году. Реально или нет: UFC движется слишком быстро с Хамзатом Чимаевым, если он планирует сразиться с Джеральдом Меершартом 19 сентября и Демианом Майей следующим Раймонди: Я не уверен, что они движутся слишком быстро.https://freetibet.ru/melbet/ Основное возражение, которое у меня есть, заключается в том, что, похоже, большинство людей полностью игнорировали Меершарта, очень солидного средневеса с шестью победами в UFC. По-видимому, это также означает, что следующий бой Чимаева будет в среднем весе, а затем он перейдет в полусредний вес для Майи – если он победит Мершарта. Выбор редактора Адесаня и его когорта CKB живы, дышат & спящий UFC 253 Дебаты на UFC: почему Брок Леснар должен (не) возвращаться, чтобы драться с Джоном Джонсом1 Родственное имя Мершарт – не нарицательное имя, но он сразу становится самым тяжелым испытанием в карьере Чимаева.

Меершарт имеет 44 карьерных боя; У Чимаева их восемь. Даже несмотря на то, как впечатляюще выглядел Чимаев, избивая Джона Филлипса и Риса Макки в июле всего за 11 дней, такое несоответствие в опыте могло бы сделать исполнительного директора спортивной комиссии – человека, отвечающего за проведение поединков, предложенных промоутерами – – приподнимите бровь. На бумаге это выглядит несоответствием. В действительности? Предположим, что Чимаев действительно побеждает Меершарта, у которого есть хитрая игра на подчинение и плюс удары, Майя представляет собой еще один огромный шаг вперед.

Он не в самом расцвете сил, но с начала 2019 года Майя обошла таких, как Бен Аскрен, Энтони Рокко Мартин и Лайман Гуд. Последнее, что я проверял, Аскрен – довольно хороший грэпплер, как и олимпийский борец. Майя представила его. Лучшим активом Чимаева является его борьба. Майя в конце карьеры, несомненно, станет для Чимаева отличной лакмусовой бумажкой. Может получится, а может и нет.

Это риск – поставить перспективу голубых фишек на такой быстрый путь. Но за это тоже стоит изрядная награда. Учитывая, насколько хорош в последнее время полусредний вес UFC, возможно, быстрый Чимаев стоит того, чтобы рискнуть. Реально или нет: Фрэнки Эдгар против Доминика Круза будет битвой, чтобы решить, кто станет претендентом на первое место в легчайшем весе. Фрэнки Эдгар и Доминик Круз действительно будут драться, а не в том, получит ли победитель титульный бой. Последнее почти наверняка.

У Круза был один нетитульный бой за последнее десятилетие, 61-секундный нокаут против Такейи Мизугаки на UFC 178. Фрэнки Эдгар, когда-то участвовавший только в чемпионате, поднялся до пятого места в рейтинге легчайшего веса с узким решением судей в своем дебютном дивизионе над Педро Мухнозом. Марлон Мораес научил нас, что 135 – это не меритократия, и прошлогодние события с ремнями способствуют повышению конкурентоспособности. Тот, кто мгновенно выиграет, станет легкой продажей для победителя Петра Яна-Альджамайна Стерлинга. Будет ли все это реализовано, остается еще большей неопределенностью.

Эдгар, 38 лет, недавно проявил интерес к "наследие" бой на подкасте Брюса Баффера. У 35-летнего Круза меньше стимулов торопиться. У него устоявшаяся карьера в сфере телевещания, и он не совсем образец активности или стойкости: он появлялся пять раз за почти девять лет. Каждый прошедший день уменьшает как стимул Эдгара ждать, так и аппетит публики. Это фантастический бой, но он должен происходить быстро.

21 августа 2020 г.Бретт Окамото, штатный корреспондент ESPN Клоуз, обозреватель MMA для ESPN.com Аналитик для "ММА Live" Покрытый ММА для Las Vegas Sun На это ушло более 13 лет, но Фрэнки Эдгар наконец проиграл битву с людьми, которые хотели, чтобы он похудел. Мое мнение: никто не боролся с такой же хорошей борьбой против похудания (или даже лучше). ) как Эдгар. В спорте, в котором большинство атлетов сокращают как минимум 8% своего веса прямо перед соревнованиями, Эдгар сделал достойную Зала славы карьеру, не сделав этого ни разу. Загруженный легчайший вес UFC станет еще глубже в эти выходные. В субботу в главном событии UFC Fight Night Фрэнки Эдгар дебютирует в весе 135 фунтов против Педро Мунхоза. Эдгар – бывший чемпион UFC в легком весе, а Мунхоз выиграл три из своих последних четырех боев. UFC Fight Night: Эдгар vs.

Munhoz • Суббота, Лас-Вегас • Отборочные: ESPN +, 17:30. ET • Основная карта: ESPN, ESPN +, 20:30. ETSподпишитесь на ESPN +, чтобы получать эксклюзивные прямые трансляции событий UFC, взвешивания и многое другое; Ариэль и плохой парень; Серия «Претендент» Даны Уайт; и более эксклюзивный контент MMA. Даже когда Эдгар был чемпионом в 155 фунтах, президент UFC Дана Уайт не мог не говорить о том, что "зверь" Эдгару будет 145.

И когда он, проиграв титул Бенсону Хендерсону и не сумев вернуть себе пояс в матче-реванше, спустился вниз – из-за пары спорных решений – собственный тренер Эдгара все же сказал, что он будет отлично выглядеть в 135 лет. пришел, чтобы наконец увидеть это. 38-летний Эдгар дебютирует в легчайшем весе в главном событии UFC Fight Night в субботу в Лас-Вегасе против Педро Мунхоза. И если Эдгар останется в этой весовой категории, это будет первый раз, когда он будет последовательно сражаться с противниками своего размера. "Как Эдгар будет смотреть на легчайший вес?" Впрочем, это не единственная неопределенность в эти выходные.

К несчастью для него, он привязался к "Сколько осталось у Эдгара?" Все, с кем я говорил об этом бою – другие бойцы, тренеры и т. Д. – говорили, что им было любопытно посмотреть, как стиль Эдгара работает с меньшим весом, но они также добавили кое-что к эффекту "Он выглядел уязвимым в своих последних нескольких боях."Эдгар не потерпел ни одного поражения нокаутом в своих первых 28 профессиональных боях. Теперь это случилось дважды в его последних четырех, оба раза в первом раунде. Немногие бойцы так любимы своими сверстниками, как Эдгар, так что все это исходит из уважения, но вопросы о его стойкости широко распространены в этой битве. И в некотором смысле, может быть, это поэтично. На протяжении всей карьеры Эдгара постоянно игнорировали или, по крайней мере, считали уязвимым из-за его размера.

Сейчас мы не можем сказать, что он борется не в своей весовой категории, поэтому мы говорим, что он слишком долго ждал, чтобы спуститься вниз. Люди долго ждали Эдгара в 135 фунтах. И теперь, когда он здесь, кажется, что мы не ожидаем многого от этого. Для парня, который выиграл чемпионат в легком весе против Би Джей Пенна в качестве проигравшего 5: 1, возможно, ему это нравится именно так. Иллюстрация ESPN Цифрами 10: бойцы UFC, победившие в трех весовых категориях в современную эпоху. Эдгар, бывший чемпион в легком весе, который в последние годы выступал в полулегком весе, а теперь дебютирует в легком весе, стремится стать 11-м.

Остальные: Илдемар Алькантара, Джаред Каннонье, Кенни Флориан, Манвел Гамбурян, Эрик Кох, Лукас Мартинс, Конор МакГрегор, Энтони Петтис, Джордж Руп и Диего Санчес. Выбор редактора Прогнозы UFC Fight Night: эксперты разделились на Фрэнки Эдгар против Педро Мунхоз : Внутри необычного пути Фрэнки Эдгара к легчайшему весу Пять боев UFC, которые нельзя пропустить этим летом, включают два матча-реванша за чемпионство2 Связанные 441: Дни после последнего боя Мунхоза, поражение решением судей от Альджамейна Стерлинга. Это самый продолжительный перерыв в карьере Мунхоза в UFC, который до этого бездействовал 399 и 243 дня между боями. 7:15:51: Общее время боя в UFC для Эдгара в часах, минутах и ​​секундах. Это рекорд в истории UFC, он намного опережает занявшего второе место Рафаэля Дос Аньоса (6:43:11). За 26 матчей в промоушене Эдгар провел рекордные 89 раундов.13: финиширует Мунхозом из 18 побед в карьере (восемь сабмишен, пять нокаутов).

Его шесть финишей в легчайшем весе – четвертое место в истории дивизиона.9: Бои за чемпионство UFC за Эдгара, в том числе за временный пояс. Источники: ESPN Stats & Информация и статистика UFCОбглядываясь назадУДИВИТЕЛЬНЫЙ, СЮРПРИЗНЫЙ – Фрэнки Эдгар ошеломил мир ММА, положив конец двухлетнему правлению Би Джей Пенна в легком весе, одержав победу единогласным решением судей в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) 10 апреля 2010 Джош Хеджес / Zuffa LLC / Getty ImagesПять против пятиПоследние результаты Педро Мунхоза Поражение: Альджамайн Стерлинг (UD, 8 июня 2019 г .; смотрите на ESPN +) Победа: Коди Гарбрандт (KO1, 2 марта 2019 г .; смотрите на ESPN +) Победа: Брайан Карауэй (TKO1, 30 ноября 2018 г.) Победа: Бретт Джонс (UD, 4 августа 2018 г.) Поражение: Джон Додсон (SD, 3 марта 2018 г.) Последние результаты Фрэнки Эдгара Поражение: Чан Сон Чжон (TKO1, декабрь. .

21, 2019; смотрите на ESPN +) Поражение: Макс Холлоуэй (UD, 27 июля 2019 г .; смотрите ESPN +) Победа: Куб Суонсон (UD, 21 апреля 2018 г.) Проигрыш: Брайан Ортега (KO1, 3 марта 2018 г.) Победа: Яир Родригес (TKO2 , 13 мая 2017 г.) COVID-19 почти не воспользовался возможностью у Педро Мунхоза Педро Мунхоз (слева) в 2019 году нокаутировал бывшего чемпиона в легком весе Коди Гарбрандта в первом раунде. Джо Амон для ESPN В прошлом месяце Педро Мунхоз подумал, что проиграл один из самых больших возможностей его карьеры. 6 июля, всего за несколько часов до того, как он должен был вылететь в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, на UFC 251, Мунхозу сообщили, что его тест на COVID-19 положительный. Его поединок с легендой Фрэнки Эдгаром закончился."«Это было похоже на шок», – сказал Мунхоз ESPN. "Но в то же время это не так.

Потому что буквально каждый свободен и открыт для этого дерьма. Я беспокоился не о драке с Фрэнки. Это был бой, которого я с нетерпением ждал – разделить с ним октагон."К счастью для Мунхоза, бой был перенесен на эти выходные. Конан Сильвейра, тренер Мунхоза в American Top Team, сказал, что Эдгар – лучший игрок. "самый большой бой" для Munhoz прямо сейчас. Эдгар – бывший чемпион UFC в легком весе и давний полулегкий вес, дебютировавший в легчайшем весе. Мунхоз занимает №

7 по версии ESPN в этом дивизионе, и победа над таким громким именем, как Эдгар, вернула бы Мунхоза в нужное русло после поражения в его последнем бою с Альджамайном Стерлингом более года назад. Мунхоз хвалил Эдгара как легенду, человека, за которым он наблюдал соревноваться еще до того, как Эдгар выиграл титул UFC в легком весе в 2011 году. Но тренер Мунхоза не верит, что глубокое уважение помешает его бойцу проявить себя наилучшим образом."«Он милый парень», – сказала Сильвейра. "Он смешной. Но когда доходит до клетки …"У Мунхоза за последние три победы два злобных нокаута. Его целеустремленность теперь сосредоточена на движении к борьбе за титул, – Марк Раймонди, и победителем становится … UFC 256 Pick ‘Em Сделайте свои бойцовские пики и соревнуйтесь за шанс выиграть 5000 долларов!

Сделайте свой выбор. Больше всего меня интересует Эдгар в свои 135 лет, насколько эффективной будет его борьба. Были времена в 145, особенно в 155, когда я думал, что его борьба могла иметь значение в бою, но размер его противника был слишком велик. Дефицит Эдгара в размерах оказал влияние.

В те моменты, когда Эдгару действительно нужен тейкдаун, будет ли он по-другому с таким весом? Я собираюсь сделать шаг веры, сказать «да» и предсказать, что у Эдгара все еще есть больше, чем мы даем ему в данный момент. Эдгар решением судей. Расписание боев в субботу ESPN / ESPN +, 20:30

ET Педро Мунхоз (-270) – Фрэнки Эдгар (+230) | Легчайший вес среди мужчин Марчин Прачнио (+185) – Майк Родригес (-220) | Полутяжелый вес Остин Хаббард (-105) – Джо Солеки (-115) | Легкий вес Мария Агапова (-1250) – Шана Добсон (+800) | Женщины наилегчайшего веса Дуайт Грант (+175) vs.

Даниэль Родригес (-200) | Полусредний вес ESPN / ESPN +, 18:30 ET Аманда Лемос (+115) vs. Мизуки Иноуэ (-135) | Первоклассный Джордан Райт (-120) – Айк Вильянуэва (даже) | Полутяжелый вес Мэттью Семельсбергер (-105) – Карлтон Минус (-115) | Полусредний вес Тимур Валиев (-550) vs.

Тревин Джонс (+425) | 140 фунтов в промежуточном весе У вас нет ESPN? Получите мгновенный доступ. Еще четыре вещи, которые нужно знать (из ESPN Stats & Информация) Подкаст ESPN Daily с понедельника по пятницу ведущий Пабло Торре познакомит вас с самыми интересными историями на ESPN, рассказанными ведущими репортерами и инсайдерами планеты. Слушайте 1. Мария Агапова произвела сильное впечатление во время своего июньского дебюта в UFC, уступив Ханне Сиферс менее чем за три минуты. Это сделало ее первым бойцом, представляющим Казахстан, победившим в UFC. Агапова вступает в свой поединок в полутяжелом весе с Шаной Добсон в победной серии из трех поединков, причем все это происходит путем остановки.

Даниэль Родригес, который противостоит Дуайту Гранту в полусреднем весе, хочет продлить свою победную серию до трех боев в UFC и восьми в целом. Родригес не проигрывает с февраля 2018 года. Японка в полутяжелом весе Мизуки Иноуэ во второй раз встречается в UFC против Аманды Лемос со счетом 7-1-1.

После поражения от Вирны Джандироба в марте 2018 года Мизуки выигрывал поединки подряд решением судей. Обладатель контракта Dana White’s Contender Series Джо Солецки во второй раз появляется в UFC, сражаясь с легковесом Остином Хаббардом, который одерживает победу над Максом Рохскопфом.