Это будет нелегко.

Tecservinet

Это будет нелегко.

Это будет нелегко.

Блаттер и президент УЕФА Мишель Платини в прошлом месяце слушали апелляцию после того, как в декабре были наказаны за «нелояльную выплату» французу в размере 1,3 миллиона фунтов стерлингов.

Дисквалификации этой пары были сокращены с восьми до шести лет, а их заслуги перед футболом стали смягчающим фактором, но Платини передал свое дело в CAS, и Блаттер, как и обещал, последовал его примеру.

Бывший президент ФИФА Зепп Блаттер обжаловал свой шестилетний запрет на любую футбольную деятельность

Блаттер и президент УЕФА Мишель Платиних прошли апелляционные слушания после наказания в декабре

И руководящий орган сообщил, что зарплата Блаттера за прошлый год составила 3,76 миллиона долларов (2,6 миллиона фунтов стерлингов), поскольку они впервые опубликовали его зарплату в соответствии с новыми правилами корпоративного управления.

ФИФА также заявила, что в прошлом году она потеряла 122 миллиона долларов (84 миллиона фунтов стерлингов) из-за «непредвиденных расходов из-за произошедших чрезвычайных обстоятельств».

«Джозеф С. Блаттер подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд на решение Апелляционного комитета ФИФА 16 февраля 2016 года», – говорится в заявлении CAS.

В своей апелляции в CAS г-н Блаттер требует отмены решения апелляционного комитета ФИФА, согласно которому он был отстранен от всей футбольной деятельности на национальном и международном уровнях на шесть лет.

ФИФА признает, что за голоса в тендерах на 1998 год и …

Документы изъяты Федерацией футбола Франции в рамках …

Экс-президент ФА Германии сожалеет, что не сообщил правлению о …

Расследовать утверждения о коррупции в заявке Германии на чемпионат мира …

«Идет арбитражная процедура CAS. Сначала стороны обменяются письменными представлениями, и будет сформирована коллегия из трех арбитров.

Затем комиссия издаст указания относительно проведения слушания. После слушания комиссия обсудит, а позднее вынесет решение в форме арбитражного решения ».

Блаттер был признан виновным в совершении «нелояльного платежа» в размере 1,3 миллиона фунтов стерлингов Мишелю Платини в 2011 году.

Дисквалификация Блаттера в 79 лет фактически положила конец его надеждам на возвращение в футбол

Шестилетний запрет начался 8 октября 2015 года и истекает в октябре 2021 года.

Блаттеру 79 лет, и дисквалификация фактически положила конец его надеждам на возвращение в футбол, если только CAS не вынесет решение в его пользу.

Платини будет иметь право вернуться на чемпионат мира 2022 года в Катаре, где он чемпион.

Блаттер также должен выплатить штраф в размере 36 000 фунтов стерлингов, а Платини – 58 000 фунтов стерлингов. Обе суммы подлежат оплате в течение 30 дней.

Дисквалификации пары были сокращены с восьми до шести лет, а их заслуги перед футболом стали смягчающим фактором.

Оба отрицают проступки. Они утверждали, что платеж в 1,3 миллиона фунтов стерлингов был произведен после устного соглашения между парой, когда француз работал на Блаттера с 1998 по 2002 год, но не выплачивался до 2011 года, то есть через 13 лет после соглашения.https://freetibet.ru/

В декабре комитет по этике отклонил это объяснение как «неубедительное», хотя и добавило, что доказательств недостаточно для подтверждения обвинений в коррупции.

В прошлом месяце Блаттера сменил на посту президента ФИФА Джанни Инфантино, который был генеральным секретарем УЕФА при Платини. 

Джон Фланаган намерен положить конец неопределенности относительно своего будущего в

Ливерпуль

подписав новый контракт.

Популярного защитника, который только что вернулся из 18 месяцев с серьезной проблемой с коленом, пришлось с тревогой ждать, поскольку он вступил в последние три месяца своего нынешнего срока.

Но переговоры продолжаются в последние недели, и теперь кажется вероятным, что Фланаган, который был на грани попадания в состав сборной Англии до того, как случилась травма, подпишет трехлетний контракт.

Джон Фланаган намерен положить конец неопределенности относительно своего будущего в Ливерпуле, подписав новый контракт.

Популярного защитника ждало тревожное ожидание, так как он вступил в последние три месяца своего нынешнего срока.

Юрген Клопп исключил его из состава «Ливерпуля» Лиги Европы, потому что он осознавал, что не просил Фланагана слишком много играть в футбол слишком рано, учитывая, как долго он отсутствовал.

Это, однако, не отражает чувства менеджера к выпускнику Академии, и он был доволен как его отношением, так и его качеством с тех пор, как начал с ним нормально работать.

Манчестер Юнайтед – Ливерпуль: топ-10 Ирландии … Sportsmail …

МАРТИН САМУЭЛ: Менеджеры «Челси» знают последствия …

Деян Ловрен признает, что последним в «Ливерпуле» он попал в дно …

Премьер-лига обеспечила четыре места в Лиге чемпионов для …

866 акций

Фланаган дебютировал в «Ливерпуле» в апреле 2011 года и стал ключевым участником команды, которая два года назад подтолкнула «Манчестер Сити» к победе в чемпионской гонке.

Он никогда не отказывался от надежды на то, что вернется играть за «Ливерпуль» в то время, когда он был вне игры, и неизбежное подписание этой сделки является наградой за то, как сильно он старался вернуться. 

Фланаган всегда улыбался с товарищем по команде Ливерпуля Дэниэлом Старриджем на тренировке.

Юрген Клопп исключил его из команды Ливерпуля Лиги Европы, потому что он осознавал, что не просил Фланагана слишком много играть в футбол.

Джордж Форд настаивает на том, что триумф Англии на турнире Большого шлема – это лишь начало для команды, наделенной «безграничным потенциалом».

13-летнее ожидание того, чтобы стать доминирующей силой в Европе, подошло к концу в Париже в субботу вечером после того, как Франция была свергнута 31-21 в захватывающей кульминации чемпионата RBS 6 Наций 2016 года.

Англия Эдди Джонса была коронована чемпионами с лишним раундом и стала достойными победителями в других нестандартных турнирах, поскольку они потребовали частичного выкупа за мрачный чемпионат мира прошлой осенью.

Джордж Форд (в центре) празднует с Беном Янгсом после того, как Англия завершила турнир Большого шлема в Париже

Форд считает, что у Англии есть огромный потенциал, и 23-летний футболист говорит, что впереди еще много всего.

Более опасные противники вырисовываются на горизонте в виде серии из трех испытаний против Австралии в июне, но Форд, мухоловка из Бата, считает, что они хорошо оснащены, чтобы противостоять им.

«Это только начало для нас, и хотя мы рады, что сделали это, мы понимаем, что нам также нужно поправляться», – сказал Форд.

«Впереди еще много времени. Потенциал безграничен. Это небольшое начало для того, чтобы стать лучшей командой.

Дилана Хартли унесли на носилках в Гранд …

Триумф Большого шлема позволил Англии занять четвертое место в мире …

Победа Англии на турнире Большого шлема после чемпионата мира кажется такой сладкой …

Англия продолжит свергать All Blacks, говорит Эдди Джонс …

«Мы понимаем, что впереди нас ждут более сложные задачи, но если мы будем оставаться скромными и обоснованными, продолжать усердно работать и получать удовольствие от компании друг друга, тогда эта команда может пойти куда угодно».

Попытки Дэнни Кэрри, Дэна Коула и Энтони Уотсона, а также удары ногой Оуэна Фаррелла вошли в историю Франции, чей дух и время от времени атакующие выступления создавали напряженный вечер.

Приземление Уотсона на 56-й минуте дало Англии некоторую передышку, и они контролировали последние полчаса с двумя поздними пенальти Фаррелла, наконец, ослабившими напряжение.

Неудачи турниров Большого шлема сохранились на последнем этапе истории Red Rose, но Ford помог положить конец 13-летнему ожиданию

Неудачи турниров Большого шлема продолжились и на последнем этапе истории Red Rose помета с препятствиями, но в субботу вечером они сдержали нервы в решающей фазе матча и завершили серию из четырех последовательных финишей, занявших второе место.

«Это великолепно. Мы были счастливы, что выиграли турнир, но мы также хотели сделать это должным образом, выиграв каждую игру », – сказал Форд.

«На этой неделе произошел большой подъем, потому что это был турнир Большого шлема. Это может отнять у вас эмоциональное состояние, поэтому преодолеть финишную черту – невероятное чувство.

«Мальчики на седьмом небе от счастья. Мы были вторыми в течение последних четырех лет, так что выиграть его и получить турнир Большого шлема нас сильно огорчило.

Форд приближается к толпе в Париже в ночь первого большого успеха эпохи Англии Эдди Джонса.

«После чемпионата мира мы уехали, держались вместе, и большая часть этой команды была вовлечена в это.

«Иногда нужно принимать вещи, подобные тому, что произошло тогда, на подбородок и оставаться на земле».

Среди выдающихся исполнителей был восьмой номер Билли Вунипола, лок Джордж Круис, фланкер Джеймс Хаскелл и центровой Фаррелл, но настоящей звездой этого турнира является сам Джонс.

За 120 дней он сформировал практически ту же группу игроков, которые взорвались на чемпионате мира, в правителей северного полушария, возродив их веру в себя и используя свой хитрый мозг регби, чтобы разработать умный тактический план.

«Эдди действительно честный парень, и он прямо скажет вам, что вам нужно сделать, чтобы вывести свою игру на новый уровень», – сказал Форд.

Джонс (в центре) впечатлил Форда своей честностью, которая, по его мнению, выводит игроков Англии на новый уровень.

«Самым важным для меня является то, что он создал приятную атмосферу, и ребята блестяще на это отреагировали. Обучение перешло на новый уровень.

«Он ввел в нас способ игры и хочет, чтобы мы атаковали команды, а ребятам нравится играть именно так.

«Мы много работали, это были трудные восемь недель, но в то же время они были приятными».

Дилана Хартли унесли на носилках в Гранд …

Триумф Большого шлема позволил Англии занять четвертое место в мире …

Победа Англии на турнире Большого шлема после чемпионата мира кажется такой сладкой …

Англия продолжит свергать All Blacks, говорит Эдди Джонс …

Благодаря триумфу Англии на турнире «Большой шлем» они обошли Уэльс и заняли четвертое место в официальном мировом рейтинге, повысив при этом свои шансы избежать еще одной «лужи смерти» на чемпионате мира по регби 2019 года.

Подопечные Эдди Джонса начали «Шесть наций» с восьмого места в рейтинге после провальной прошлогодней кампании на чемпионате мира под руководством бывшего тренера Стюарта Ланкастера, в которой они вылетели из строя после поражений в пуле против Уэльса и Австралии. 

Поскольку жеребьевка турнира 2019 года в Японии, вероятно, состоится в июне следующего года, в интересах Англии к тому времени подняться как можно выше в рейтинге. 

Благодаря триумфу Англии на турнире Большого шлема они обогнали Уэльс и заняли четвертое место в официальном мировом рейтинге.

Эдди Джонс привел Англию с восьмого места сразу после трех гигантов Южного полушария. 

Плохая позиция при Стюарте Ланкастере стоила Англии на чемпионате мира, поскольку они вылетели на стадии пула.

Английский турнир Gram Slam ничего не доказывает, что сторона Эдди Джонса …

Отказ Англии от хорошего парня превратил Стюарта Ланкастера в …

Франция 21-31 Англия: Эдди Джонс опережает «Le Crunch» за …

Победа Англии на турнире Большого шлема после чемпионата мира кажется такой сладкой …

16 акций

Плохая Шесть Наций могла бы стать свидетелем того, как Англия вылетела из топ-10 впервые в профессиональную эпоху. Если бы это произошло, им бы угрожала еще одна «лужа смерти» как нации третьего уровня.

Но пять побед подряд в первых пяти играх Джонса сделали их самой высокоразвитой страной в северном полушарии, уступив только Новой Зеландии, Австралии и Южной Африке. 

Джонс оговорился, когда он пришел к власти из Ланкастера, он хотел, чтобы Англия стала «самой доминирующей командой в Европе», прежде чем они смогут начать бросать вызов лучшим игрокам южного полушария.

Этим летом Англия встретится с Австралией в серии из трех тестов, где маловероятная победа может привести к дальнейшему росту рейтинга. 

Если они хотят бросить вызов Новой Зеландии на чемпионате мира по футболу в Японии, подняться наверх, рейтинг является ключевым.

Английский турнир Gram Slam ничего не доказывает, что сторона Эдди Джонса …

Отказ Англии от хорошего парня превратил Стюарта Ланкастера в …

Франция 21-31 Англия: Эдди Джонс опережает «Le Crunch» за …

Победа Англии на турнире Большого шлема после чемпионата мира кажется такой сладкой …

16 акций

Марк Хьюз мечтает о финальном поединке за европейский футбол после доминирующей победы над «Уотфордом», которая вывела «Сток Сити» в семерку лучших в Премьер-лиге Barclays.

Джонатан Уолтерс был архитектором, который вернул команду Хьюза к победе, забив гол и голевую передачу для Хоселу на Vicarage Road.

И Хьюз убежден, что его сплоченная команда теперь может побороться за место в квалификации, что вполне может быть решено, когда «Вест Хэм» посетит «Сток» в последний день сезона.

Хоселу забил свой четвертый гол за «Сток» в этом сезоне, когда его навес над голкипером «Ваффорда» Эурелхо Гомешем оказался в воротах ворот.

Гомеш не смог остановить хрупкую подачу испанского полузащитника, и он обеспечил «Стоуку» хороший контроль во втором тайме на Vicarage Road. 

Хоселу скользит на коленях, когда к нему присоединяется Марко Арнаутович, забивший второй гол Стокгольма в матче против Уотфорда.

Марко Арнаутович (слева) и Марк Муньеса (справа) поздравляют Хоселу после того, как он забил свой гол в субботу в своем 22-м матче за «Сток».

ФАКТЫ О МАТЧЕ, РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ И ВАТФОРД ПРОТИВ СТОУК-СИТИ, АНАЛИЗ ОЛИВЕРА ТОДДА НА VICARAGE ROAD 

Уотфорд (4-3-2-1): Гомес 5; Nyom 5, Britos 5.5, Cathcart 6, Ake 5 (Аня 76 минут); Behrami 5.5 (Guedioura 55, 6.5), Suarez 6, Capoue 6; Хурадо 5 (Амрабат 55, 6.5), Дини 6.5; Игало 6.

Запасные: Пантилимон, Продл, Абди, Ватсон.

Предупреждены: Капуэ, Ньом, Гедиура.

Гол: Дини 86.

Управляющий: Кике Санчес Флорес 5.

Сток Сити (4-2-3-1): Батленд 6; Бардсли 8, Камерон 6, Волльшайд 7, Муньеса 6.5; Уилан 6, Имбула 7,5; Уолтерс 8,5, Афеллай 6,5 (Диуф 84), Арнаутович 7,5 (Ирландия 84); Joselu 8.

Неиспользованные запасные: Хаугаард, Адам, Тейшейра, Крауч, Боян.

Предупрежден: Уолтерс

Голы: Вальтерс 18, Хоселу 51

Управляющий: Марк Хьюз 7

Судья: Крейг Поусон 6.5

Лучший игрок матча: Джонатан Уолтерс 

Посещаемость: 20 759

Бросок Хоселу на второй мяч «Стоука» в нашем превосходном

Анализ зоны матча

Реклама

Это реальная мечта. «Поттерс» выдались в этой заслуженной победе со счетом 2: 1, и даже босс соперника Кике Санчес Флорес признал, что бессилен остановить великолепную переднюю четверку «Стоука».

Уолтерс и Хоселу забили голы, и им хорошо помогли Марко Арнаутович и Ибрагим Афеллай в атаке, которая позволит любой команде выиграть свои деньги.

«Мы там или около того», – сказал Хьюз. «Мы смешались. На этом этапе, когда нам осталось семь матчей, мы все еще говорим о Европе – это то, чего мы никогда не делали раньше, поэтому мы и будем пытаться этого добиться.

«Это будет нелегко. Вокруг нас есть несколько хороших команд, которые скажут об этом, но мы играем с командами внутри и вокруг нас. Мы играем с «Вест Хэмом» в последний день сезона, так что, возможно, именно эта игра решит, будем мы это делать или нет ».

В «Стоуке» определенно есть что-то вызывающее, и здесь это воплотил Уолтерс.

Ирландец не был на стороне Хьюза, но вернулся полный пара, чтобы разобрать Уотфорд.

Он открыл счет через 18 минут. Уолтерс уже наслаждался большим пространством на правом фланге, но именно его тонкое переключение оттуда открыло для Стокса дорогу вперед.

Джонатан Уолтерс празднует лидерство в матче «Сток Сити» против «Уотфорда» в субботу с товарищами по команде Филом Бардсли и Хоселу.

Это был 12-й гол Уолтерса в сезоне, и он выглядел очень довольным, когда бежал к фанатам «Стоука» на выезде на Vicarage Road.

Андре Ньом не смог приблизиться к Уолтерсу, когда он нанес удар правой ногой над вратарём Уотфорда Эурелхо Гомешем и сделал счет 0: 1