Новозеландских спортсменов и спортсменок приучают к важным качествам с раннего возраста. Новая Зеландия 21–24 лет Британские и ирландские львы РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ: …

Tecservinet

Новозеландских спортсменов и спортсменок приучают к важным качествам с раннего возраста. Новая Зеландия 21–24 лет Британские и ирландские львы РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ: …

Новозеландских спортсменов и спортсменок приучают к важным качествам с раннего возраста. Новая Зеландия 21–24 лет Британские и ирландские львы РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ: …

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью помогает …

Он забил пять голов в 35 матчах за «Боро» и стал фаворитом болельщиков за его жесткий отбор и преданность делу.

Его голы включали в себя запоздалый сравняющий счёт на выезде в «Манчестер Сити» и победу «Боро» дома над соперниками с северо-востока Сандерлендом.

Он является одним из многих игроков, связанных с переездом со стадиона «Риверсайд», наряду с Беном Гибсоном и Адамой Траоре. 

Также поинтересовались «Рома», «Милан» и «Лацио». Между тем «Лацио» надеется заключить сделку с нападающим «Сандерленда» Фабио Борини, хотя итальянцы предпочли бы первоначальную аренду.

Де Рун был одним из немногих игроков, которые достойно вышли из ужасной кампании Мидлсбро.

  • Бристоль Сити прислушается к предложениям Адена Флинта в роли Фулхэма, … Менеджер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью помогает нести …

Ход Брайтона на полузащитника «Гента» Ренато Нето провалился. 

25-летний мужчина отправился в Англию в пятницу для прохождения медицинского обследования, хотя, как известно, это вызвало опасения по поводу травмы колена.

«Чайки» надеялись сделать Нето своим клубным рекордным контрактом, но на одиннадцатом часу этот шаг провалился, поскольку Брайтон отказался комментировать причину срыва сделки.

Ренато Нето не приедет в Брайтон этим летом после того, как его контракт с клубом сорвался

Нето (справа) согласовал условия с Брайтоном, но, как известно, у клуба были проблемы с фитнесом.

  • Саутгемптон рассчитывает на выгодную сделку для центрального защитника Алавеса … Фортуна Дюссельдорф 0: 2 Брайтон: Джейми Мерфи и Томер … Шэмрок Роверс 0: 4 Бернли: Боковой старт Шона Дайча … Трансферное окно Премьер-лиги: клуб за клубом руководство для всех …

1,2 тыс. Акций

Известно, что у полузащитника проблема с коленом, которая, как считается, сорвала сделку после того, как условия уже были согласованы с бельгийским клубом.  

Крис Хьютон решил поискать что-нибудь еще в своем стремлении сохранить статус клуба в Премьер-лиге в этом сезоне.

Брайтон следил за Нето в течение последних трех сезонов, с тех пор как он перешел в «Гент» из «Спортинга» в Лиссабоне, и гонорар превзошел бы рекордные 5,2 миллиона фунтов стерлингов, уплаченные за приземление №1 Австралии Мати Райана из Валенсии. 

Тем временем «Брайтон» ведет переговоры с Бодо / Глимт по поводу полузащитника Матиаса Нормана. Ожидается, что 21-летний футболист присоединится к молодежной команде Брайтона до 23 лет. 

Босс Брайтона Крис Хьютон более оптимистично настроен по поводу высадки норвежца Матиаса Нормана

  • Саутгемптон готовится к выгодной сделке для центрального защитника Алавеса … Фортуна Дюссельдорф 0: 2 Брайтон: Джейми Мерфи и Томер … Шэмрок Роверс 0: 4 Бернли: Боковой старт Шона Дайча … Трансферное окно Премьер-лиги: клуб за клубом руководство для всех …

1win официальный сайт зеркало 1,2 тыс. Акций

«Челси» надеется протолкнуть сделку с Тьемуэ Бакайоко до конца недели, несмотря на разоблачение операции на колене, которая может исключить его из старта сезона.

Полузащитник Монако Бакайоко, опубликовавший в понедельник фотографию себя рядом с самолетом, в прошлом месяце перенес плановую операцию в замочной скважине, чтобы очистить колено, которое причиняло ему боль с февраля.

Он отложил предполагаемый медицинский показ «Челси», который планировался в Лондоне, и два клуба еще не пришли к окончательному соглашению о плате за трансфер. 

Челси ожидает подтверждения прибытия Тьемуэ Бакайоко, несмотря на операцию на колене

Полузащитник Монако – это человек, которого Антонио Конте хочет купить, чтобы расширить возможности своего полузащитника.

  • Ромелу Лукаку «естественным образом подходит для« Манчестер Юнайтед », приветствует … Антонио Конте участвует в предсезонной тренировке« Челси », поскольку … Джеймс Родригес хочет, чтобы его будущее« Реал Мадрид »было решено среди … Бывшего исполнительного директора« Челси »Рона Гурли назначил. ..

7,5 тыс. Акций

Монако требует 40 миллионов фунтов стерлингов плюс надбавки для 22-летнего футболиста, а предложение «Челси» составляет до 37 миллионов фунтов стерлингов.

Сделка близка, и оба клуба ожидают, что передача будет завершена, вероятно, до конца недели, хотя базовая физическая форма Бакайоко вызывает беспокойство у Антонио Конте.

Игрок сборной Франции тренируется в академии Клэрфонтэн французской футбольной ассоциации под Парижем в рамках программы восстановления и будет позади своих товарищей по команде к тому времени, когда он прибудет в Лондон.

Он может не поехать с «Челси» в начале трехматчевого тура в Китай и Сингапур, и Конте опасается, что он не успеет вовремя к игре открытия сезона против «Бернли» 12 августа.

В прошлом сезоне 22-летний футболист провел 51 матч за Монако, завоевав титул чемпиона Лиги 1.

Чемпионы Премьер-лиги отчитались о предсезонке в понедельник, и Конте сразу же отправил их на двойные сессии, у которого запланирован изнурительный график перед вылетом в Азию на следующей неделе.

Бакайоко добавил заметку в свой пост в Instagram: «Поехали … Всем хорошей недели, #HappyMonday».

Бакайоко была важной частью молодой команды Монако, которой руководил Леонардо Жардим, которая выиграла титул Лиги 1 и вышла в полуфинал Лиги чемпионов.

Он забил три гола в 51 игре, а его впечатляющие выступления принесли ему международный дебют под руководством Дидье Дешама в марте.

Полузащитник вернулся в Монако в начале этого месяца перед их возвращением в предсезонку, что вызвало слухи о том, что он пришел попрощаться.

  • Ромелу Лукаку «естественным образом подходит для« Манчестер Юнайтед », приветствует … Антонио Конте участвует в предсезонной тренировке« Челси », поскольку … Джеймс Родригес хочет, чтобы его будущее« Реал Мадрид »было решено среди … Бывшего исполнительного директора« Челси »Рона Гурли назначил. ..

7,5 тыс. Акций

«Мидлсбро» заключила сделку на 14 миллионов фунтов стерлингов по подписанию контракта с Бриттом Ассомбалонга из Ноттингем Форест.

Бернли также был заинтересован, но не желал подниматься так высоко, как Боро, который объявил о сделке после того, как 24-летний мужчина завершил свое лечение на Тиссайде.

Марк Уорбертон не хотел терять своего лучшего бомбардира, но понятно, что оговорка о выплате 15 миллионов фунтов стерлингов, включенная в пятилетний контракт, подписанный прошлым летом, ослабила позиции клуба.

Бритт Ассомбалонга завершил свой переезд из Ноттингем Форест в Мидлсбро

Ассомбалонга завершил курс лечения в понедельник перед тем, как клуб объявил о подписании контракта. 

Выступая на сайте Боро после переезда, Ассомбалонга признался: «Я не могу дождаться, чтобы начать тренироваться с мальчиками. Я рад, что он завершен, и теперь могу сосредоточиться на том, что впереди.

«Не могу дождаться встречи с менеджером и подготовки к следующему сезону. Это место приятно. С той минуты, как я вошел, я почувствовал себя хорошо ».

Он также поблагодарил болельщиков Фореста за их терпение в прошлом сезоне в кампании, в которой «Ассомбалонга» пострадала из-за травмы.

  • Манчестер Сити будет твердо стоять на своем и сказать «Челси» Серхио Агуэро … Англия – Южная Африка, вторая таблица результатов Test LIVE: Следуйте …

«Я хочу поблагодарить фанатов Фореста за то, что они были позади меня, особенно после моей травмы.

«Они дали мне шанс в чемпионате, и я хочу сказать им спасибо и пожелать им всего наилучшего в этом сезоне».

Форест предпочел бы проиграть «Ассомбалонга» команде Премьер-лиги, но во время этого трансферного окна Монк получил значительную поддержку со стороны председателя Стива Гибсона.

Бернли также интересовался 24-летним футболистом, но не так высоко, как сторона Гарри Монка.

Бёрнли сохранял интерес до последней минуты, но Боро сумел добиться успеха без каких-либо заминок. 

В 2014 году Ассомбалонга подписал контракт с «Форест» из «Питербро» на сумму 5,5 млн фунтов стерлингов и сразу же стал хитом, забив 15 голов. 

Он пропустил почти весь сезон 2015/16 из-за серьезной травмы колена, но вернулся в прошлом сезоне, забив еще 14 голов в чемпионате.

  • Манчестер Сити будет твердо стоять на своем и сказать «Челси» Серхио Агуэро … Англия – Южная Африка, вторая таблица результатов Test LIVE: Следуйте …

В субботу днем ​​пара сотен зрителей собрались вокруг грязного, продуваемого ветрами поля в Мирамаре, пригороде Веллингтона, и наблюдали, как мальчики 1-го XV Шотландского колледжа, независимой, обеспеченной пресвитерианской школы, ученики которой носят красную одежду. и серые блейзеры вышли под звуки волынки и приветствия.

Перед ними шли их противники, мальчики из колледжа Ронготай, неудачники. Старшие мальчики Ронготай двинулись вперед к своим противникам и опустили кепки на землю, прежде чем начать хака. 

А когда все закончилось, они присели, не мигая глядя на ребят из шотландского колледжа, исполняющих свой собственный боевой танец.

Новозеландских спортсменов и спортсменок приучают к важным качествам с раннего возраста.

  • Новая Зеландия 21-24 британский и ирландский Lions РЕЙТИНГ ИГРОКОВ: … Маро Итодже предупреждает Lions, чтобы они исключили дешевые пенальти в решающем случае … Новозеландский тренер Стив Хансен не имеет претензий к Сонни … Новая Зеландия 21-24 Британцы и ирландцы Львы: Оуэн Фаррелл устанавливает …

612 акций

Ронготай гордится своими традициями регби. На его счету девять All Blacks, последний из которых – Маа Нону, а также Джулиан и Арди Савеа, которые выступают в команде против британских и ирландских львов. Арди был старостой в 2011 году. 

Демографические проблемы означают, что количество школ резко сократилось, и они борются за сохранение своего статуса среди элиты новозеландских школ регби и за то, чтобы оставаться рядом с вершиной высшей местной школьной лиги, WelTec Premiership.

Даже в этих условиях некоторые беговые регби были выдающимися, особенно у шотландцев. Амбиции обеих команд никогда не омрачались условиями или дождем, пролившимся с свинцового неба.

Перед зданием клуба варили сосиски на мангале. Они называли это «колбасным шипением». После игры в школьном зале прошли гулянья и аукцион на два билета на субботнюю игру All Blacks-Lions.

Они назвали это «послематчевым праздником». Несмотря на шоковое поражение от британских и ирландских львов, похоже, что они делают это в новозеландском спорте прямо сейчас. После того, как на прошлой неделе они обыграли своего американского соперника, завоевавшего главный приз в области яхтинга, местная кофейная компания заняла рекламный щит в центре Веллингтона, который спросил: «Кто-нибудь еще чашку?»

Статья в «Доминион Пост» Веллингтона на прошлой неделе была озаглавлена ​​«Время вечеринок в нашем маленьком мирке» и подчеркнула эту победу в Кубке Америки, подвиги All Blacks и достижения в велоспорте на треке, нетболе и гребле. «Новая Зеландия так хороша в спорте, – писал автор, – как будто вся страна представляет собой один большой трофейный шкаф с несколькими вулканами, горами и национальными парками, которые занимают остальное пространство».

Впереди гордость за регби. Вы могли почувствовать это в боли поражения в субботу и решимости исправить это в Окленде в следующую субботу. Это можно было почувствовать в шоке от редкой потери.

Поражение львов в Веллингтоне повредит All Blacks, и они захотят отомстить

Когда вы дойдете до сути, вы увидите красоту в интенсивности приверженности регби в этой стране, которая делает его особенным. Наблюдение за игрой между Ронготаем и шотландцами было немного похоже на просмотр матча по крикету на Овальном Майдане в Мумбаи. Это был самый важный вид спорта.

Иногда кажется, что мы стали брезгливо ожидать такого уровня желания и приверженности от наших молодых спортсменов. Мы стали слишком озабочены тем, чтобы поздравить себя с тем, насколько чуткими, аналитическими и целостными мы стали. Мы позволили округлить острые углы голода.

В колледже Ронготай главный тренер по регби Дэйв Миаклем проводит тренировки по понедельникам и средам в 6:30 утра для 1-го отряда XV, который он называет Клубом Культуры. Как и многое из того, что они делают, это проверяет их приверженность.

«Для тех, кто живет за городом, – говорит Миклем, – мы оставляем на их усмотрение решать проблему вовремя. Если они не появятся, их не выберут. Они говорят: «Сэр, я не могу приехать, потому что живу в Порируа», что в 30 км. И это нормально, но тогда тебя не выбирают. Мы знаем, что это сложно. Мы хотим, чтобы они усердно работали. Мы хотим, чтобы они знали, что такое сложно. Мы хотим, чтобы они могли сформулировать планы относительно того, что сложно, чтобы они могли облегчить это ».

Сделали бы мы это в Англии? Может быть. Или мы сочли бы это несправедливым? Считаем ли мы это дискриминационным? Будем ли мы искать оправдания для детей, которые сказали, что не могут приехать? Будем ли мы суетиться и жаловаться?

В колледже Ронготай жажда регби выражена прямо на лице. Их это не смущает. Они, конечно, тоже хотят академических достижений, и они хотят смирения от членов их 1-го XV, но они достаточно умны, чтобы использовать страсть к регби, чтобы способствовать формированию хороших учебных привычек.

Школьников учат дисциплине, уважению и целеустремленности на спортивной арене.

В вестибюле школы есть витрина с изображениями девяти All Blacks, которые школа произвела за свою 89-летнюю историю: RH Horsley, Mick Williment, GC Williams, Clive Currie, Brian McGrattan, Ofisa Tonu’u, Nonu. и братья Савеа.

Названия дают вам представление о том, как школа приняла приток жителей островов Тихого океана в Новую Зеландию и позволила их выдающимся талантам в регби помочь сформировать стиль игры в регби в школе. Девятнадцать человек из 1-го XV отряда Ронготая из 23 человек – игроки полинезийского происхождения.

Колледж не пытался заставить эти таланты соответствовать старому способу ведения игры. Вместо этого они решили использовать свое прибытие как возможность измениться, развиваться и совершенствоваться.

Эта витрина, по словам директора школы Кевина Картера, иллюстрирует «мир перемен», но также подчеркивает, что школы по-прежнему находятся в центре спорта, а не отодвигаются на периферию, как это были клубы и академии в Великобритании.

«Спорт играет значительно более важную роль в школах Новой Зеландии, чем в Англии», – говорит Картер. «Если вы хотите профессионально играть в регби и крикет, вы будете играть за свою школу.

«Это то, что делает спорт Новой Зеландии таким, какой он есть. Посмотрите на Джулиана и Арди; они были бы в академии регби, если бы они были в Великобритании. Здесь они играли за школу.

«Молодым людям это подсказывает, что вы все время кого-то представляете. Дело не только в тебе. В нашей школе есть еще 660 детей, которые следят за вами и смотрят на все, что вы делаете.

«Это означает, что мы можем подкреплять сообщения ежедневно. У нас есть критерии посещаемости. Если вы не достигли 90-процентной посещаемости, вы не будете играть в наших старших командах. Мы можем усилить все те сильные идеи о том, чтобы быть хорошими молодыми людьми, которые выдвинул на первый план бывший тренер All Blacks Грэм Генри. Не забывайте, он был школьным учителем ».

Вот что они делают в новозеландском регби: учат, учатся, адаптируются и процветают. Поражение львами ужалило их. Не делайте ставки на то, что это случится дважды подряд.

Болельщики Lions поздравляют Маро Итохе с победой в Веллингтоне в субботу.

 

Споры о том, какое место Серена Уильямс займет в рейтинге теннисистов-мужчин, не заслуживают внимания. Он ошибается еще до того, как начнется.

Это похоже на то, что Усэйн Болт не умеет бегать на 100 метров среди мужчин, потому что тысячи женщин могут победить его в марафоне. Это соответствует общей попытке унизить звезд женского спорта и обнажает шов насмешек и оскорблений в отношении женского спорта, которые все еще лежат на поверхности.

 

Перспективным молодым людям нужны игры Premier 

Заманчиво думать, что успехи Англии на чемпионате мира среди юношей до 20 лет в Южной Корее и юношеском чемпионате Европы среди юношей до 21 года в Польше служат хорошим предзнаменованием для будущего взрослой команды.