Sky Sports покажет 64 игры Премьер-лиги в прямом эфире, когда сезон возобновится.

Tecservinet

Sky Sports покажет 64 игры Премьер-лиги в прямом эфире, когда сезон возобновится.

Sky Sports покажет 64 игры Премьер-лиги в прямом эфире, когда сезон возобновится.

Поздний пенальти Лионеля Месси привел «Барселону» к домашней победе над «Реалом Сосьедадом» со счетом 1: 0, что ослабило давление на тренера Кике Сетиена.

Восемнадцатилетний Даниэль Мальдини, сын великого «Милана» Паоло, дебютировал за «россонери» сразу после ничьей 1: 1 с «Эллас Верона».

Реал Мадрид поднялся на вершину Ла Лиги, по крайней мере, до вечера воскресенья, одержав победу со счетом 2: 1 над Алавесом, в то время как Мюнхенская Бавария была обыграна Байером Леверкузеном.

Бавария Мюнхен обыграла Боруссию Дортмунд 4: 0 на Allianz Arena, в то время как Реал Мадрид также поразил четыре матча против Эйбара, чтобы не отставать от темпа на вершине Ла Лиги.

«Реал Сосьедад» сравнял по очкам с лидером Ла Лиги «Барселоной» после победы со счетом 2: 1 над «Гранадой» благодаря позднему удару Кристиана Порту.

Лионель Месси, Луис Суарес и Антуан Гризманн впервые вместе попали в протокол, когда «Барселона» обыграла Эйбара со счетом 3: 0.

«Реал Бетис» одержал знаменитую победу со счетом 2: 0 на стадионе «Бернабеу», разочаровывающий сезон «Реала» закончился поражением, а «Барселона» сыграла вничью с Эйбаром.

Пенальти Хорхе Молины на шестой минуте добавленного времени помог «Хетафе» избежать поражения в Ла Лиге после ничьей 2: 2 с «Реалом Вальядолидом».

«Ливерпуль» будет соперничать с «Тоттенхэмом» и «Манр Юнайтед» за подписание контракта с Бруно Фернандесом, а также с обзором всех последних новостей и сплетен со всего континента.

Карим Бензема нанес удар дважды, Реал Мадрид пришел сзади и выиграл 2: 1 над Эйбаром на Бернабеу.

«Севилья» выиграла свой первый матч после увольнения тренера Пабло Мачина, когда Виссам Бен Йеддер на 53-й минуте пенальти принес им победу со счетом 1: 0 на «Эспаньоле».

«Хетафе» упустили свой шанс выйти в четверку лучших в Ла Лиге, поскольку они упустили преимущество в два гола и сыграли вничью 2: 2 на Эйбаре в середине таблицы.

Десять игроков «Севилья» забили дважды на последних минутах, чтобы спасти ничью 2: 2 с Эйбаром в Ла Лиге в воскресенье.

«

Футбол

Воскресенье 14 апреля 2019 22:59, Великобритания

Пенальти Хорхе Молины на шестой добавленной минуте помог «Хетафе» избежать поражения, но им не удалось вернуть четвертое место в Ла Лиге после ничьей 2: 2 с «Реалом Вальядолидом».

Сержи Гвардиола отменил удар Мауро Арамбарри по команде «Хетафе» на 14-й минуте, в то время как «Вальядолид» получил дополнительный импульс, когда Матиас Оливера был удален после перерыва.

Казалось, что пенальти Энеса Унала на 69-й минуте даст «Вальядолиду» все три очка для победы, которая не позволила бы им попасть в тройку последних, но Молина пробил с точки на последних секундах.

Для «Хетафе» это было облегчением, но «Севилья» после субботней победы над «Реал Бетис» со счетом 3: 2 теперь занимает поул-позицию и претендует на финальное место в Лиге чемпионов.как убрать bet365

Валенсия отыгралась после поражения от Райо Вальекано на прошлой неделе, одержав победу над Леванте со счетом 3: 1, что позволило продолжить борьбу за место в четверке лучших.

Удар Санти Мины на второй минуте вывел «Лос Че» вперед прежде, чем три гола за семь минут второго тайма уладили встречу.

Автогол Карлоса Солера на 56-й минуте сровнял ситуацию, но Гонсало Гедес сразу же восстановил лидерство Валенсии, прежде чем Мина уступила им место.

Инаки Уильямс выиграл дубль, когда Атлетик Бильбао победил Райо Вальекано из 10 человек со счетом 3: 2.

Уильямс открыл счет всего через две минуты, а затем восстановил лидерство сразу после возобновления игры после выравнивания Алекса Морено после перерыва в перерыве.

Луис Адвинкула получил приказ выступать вскоре после второго гола Уильямса, прежде чем Рауль Гарсия увеличил преимущество Бильбао на 72-й минуте. Рауль Де Томас устроил финал на трибуне за пять минут до конца.

Вильярреал вышел из зоны вылета, когда Самуэль Чуквезе на седьмой минуте добился победы со счетом 1: 0 над товарищами по борьбе с Жироной.

Джоан Джордан забила за пять минут до конца, что помогло Эйбару сыграть вничью 1: 1 с «Реал Сосьедад», который на первых секундах вышел вперед благодаря Хуанми.

Угадайте 6 правильных результатов, чтобы получить шанс выиграть 250 000 фунтов стерлингов.

«

Футбол

Реал Мадрид – Реал Бетис. Испанская Ла Лига.

11:00, воскресенье, 19 мая 2019 г.

Сантьяго Бернабеу Посещаемость: 49 879 зрителей.

Лорен Морон и Джизе забили голы Реал Бетис на Бернабеу

Автор: PA Sport

Воскресенье, 19 мая 2019 19:50, Великобритания

«Реал Бетис» одержал знаменитую победу со счетом 2: 0 на стадионе Бернабеу, разочаровывающий сезон «Реала» закончился поражением, а «Барселона» сыграла вничью с Эйбаром.

Обновленная таблица Ла Лиги | Результаты Ла Лиги

Удар Морона на 61-й минуте и секунда от бывшего игрока Реала в Мадриде Джезе с четвертью часа до конца обеспечили гостям заслуженную победу 2: 0 в тот день, когда Гарет Бейл не покинул скамейку запасных на фоне продолжающихся спекуляций о том, что он может стать одной из жертв капитального ремонта, проведенного Зинедином Зиданом этим летом.

Подопечные Зидана, начавшие день с отставанием от чемпионов «Барселоны» на 18 очков и соперников по дерби «Атлетико Мадрид» на восемь очков, в конечном итоге хорошо проиграли, поскольку их кампания в Лиге подошла к концу с третьим поражением в четырех играх.

Получите пропуск Sky Sports Day

Узнайте больше о Sky Sports

Мадрид начал игру в позитивном настроении, когда Винисиус Жуниор едва не догнал вратаря Пау Лопеса, который сразу же перехватил мяч, так как рано поддержал хозяев поля.

Тем не менее, «Бетис» отреагировал и пригвоздил хозяев, и вратарь Кейлор Навас с облегчением оказался в нужном месте в нужное время и забил головой Джовани Ло Селсо головой на 17-й минуте со штрафного Андреса Гуардадо.

Зинедин Зидан по-прежнему не уверен в долгосрочном будущем «Реала» Гарета Бейла после финальной игры сезона в воскресенье.

Защитник Марсело прыгнул с большого расстояния за 23 минуты до конца, но через две минуты после того, как Винисиус Жуниор и Лука Модрич подали угловой, подопечные Зидана пытались переломить ситуацию.

Но Навасу пришлось опрокинуть маневр защитника Марка Бартры на 28-й минуте, поскольку игра быстро менялась от конца к концу.

Карим Бензема упустил великолепную возможность вывести «Мадрид» вперёд, когда он ухватился за плохо осмысленный пас Франсиско Герреро на 33-й минуте, только чтобы попасть в штангу, а Пау спасло результативное продолжение Федерико Вальверде.

Однако кончики пальцев Наваса пришли на помощь на другом конце поля через несколько секунд после того, как Ло Сельсо попытался его отбить, и первая половина закончилась без голов.

«Мадрид» увеличил обороты сразу после рестарта, но неоднократно не мог найти последний мяч требуемого качества, чтобы нанести вред Бетису.

Винисиус Джуниор был отклонен Пау на его ближней штанге после блестящего поворота мимо Аиссы Манди в космос за 57 минут до конца, и именно гости вырвались вперед через четыре минуты, когда Гуардадо нашел место слева, и его кросс был идеально взвешен для Морон. стрелять домой.

Навасу пришлось акробатически спастись от Ло Селсо, который позже нанес удар прямо у дальней штанги, а вратарь проиграл, а Бетис попытался увеличить свое преимущество.

Они сделали это за 15 минут до конца, когда вышедший на замену Джезе остался без опознавательных знаков в штрафной, чтобы поймать откат Жуниора Фирпо и врезать мяч в сетку ворот.

Лионель Месси дважды ударил за «Барселону», поскольку в последней игре сезона в чемпионате победители сыграли вничью 2: 2 на «Эйбаре».

Эйбар повел в счете в матче против чемпионов Ла Лиги благодаря Марку Кукурелла, прежде чем Месси отразил два гола за две минуты и вывел «Барселону» вперед.

В игре с множеством шансов Эйбар сравнял счет в первом перерыве, поскольку невероятный залп Пабло Де Бласиса обеспечил разделение очков.

«Барселона» хотела завершить сезон лиги на высоком уровне перед финалом Кубка Испании против «Валенсии» 25 мая, поскольку они надеются завершить внутренний дубль.

Игра началась открыто, с обеих сторон отбитые броски в первые пять минут на муниципальном стадионе Ипуруа.

«Барселона» была близка к тому, чтобы выйти вперед, когда Хорди Альба послал мяч в ворота Эйбара, но никто не смог переиграть его.

Кукурелла открыл счет против своего родительского клуба, когда 20-летний футболист завершил передачу Сержи Энрича, максимально используя промах Жерара Пике, прежде чем выстрелить под вратарём Джаспером Силлессеном.

Месси сравнял счет после того, как мяч Артуро Видаля прошел сквозь защиту и нашел аргентинца, который в касание забил свой 35-й гол в сезоне.

Буквально через минуту лучший бомбардир лиги вывел свою команду вперед. Обнаружив, что у него много свободного места на средней линии, Месси побежал вперед, прежде чем ловко перебить мяч через вратаря.

В момент беспокойства за «Барселону» Нельсон Семедо упал после столкновения голов, и его пришлось заменить.

В последние моменты первого тайма, когда Эйбар вынудил «Барселону» выйти из своей штрафной площади, мяч упал на Де Бласи, который мастерски пробил Силлессену в сетку.

Наилучший шанс Барсы во втором тайме появился, когда Малком прострелил мяч слева, но Пике в центре штрафной не смог подобраться достаточно близко, чтобы перехватить мяч.

На 80-й минуте Кукурелла едва не победил Эйбара, но его удар изнутри попал в цель.

Чемпионы «Барселоны», «Атлетико», «Мадрид» и «Валенсия», занявшая четвертое место, выходят в Лигу чемпионов. Хетафе, Севилья и Эспаньол заняли места в Лиге Европы.

Жирона, Уэска ​​и Райо Вальекано вылетели.

Выберите 7 победителей, чтобы получить шанс выиграть 1000 фунтов стерлингов

«

Больше спорта

Вратарь «Депортиво» Максим Коваль в своем дебютном матче показал ровный красный цвет после опрометчивого подката против Джоан Джордан из «Эйбара».

«

«

Больше спорта

Лучшие моменты матча Ла Лиги, поскольку Эйбар принимал лидеров лиги «Барселона».

«

Футбол

Падерборн вылетел в низшую лигу после поражения от «Юнион Берлин», «Вильярреал» продолжает путь в Лигу Европы

Вторник, 16 июня 2020 22:49, Великобритания

Связка в первом тайме от нападающего Йонаса Хофманна и удар во втором тайме Ларса Штиндла позволили борющейся за Лигу чемпионов Боруссии Менхенгладбах комфортно победить злополучный Вольфсбург со счетом 3: 0, подняв их на четвертое место в Бундеслиге во вторник.

Хофманн поймал красивый угловой пас Бриля Эмболо, сделав свой первый бросок на 11-й минуте, и он сделал это два на получасовой отметке, получив увольнение от Маттиаса Гинтера, прежде чем провести мяч мимо вратаря.

Вольфсбург отлично владел мячом, но их небрежный пас часто наказывался, и Штиндль смог воспользоваться ошибкой в ​​центре поля и начать контратаку, и на 65-й минуте он закончил сам и сделал счет 3: 0 на 65-й минуте.

В другом месте Падерборн был отправлен в вылет после того, как проиграл 1: 0 на «Юнион Берлин».

Слабые надежды Герты Берлина на попадание в Лигу Европы в следующем сезоне почти развеялись после поражения 2: 1 во Фрайбурге.

Между тем, Арминия Билефельд обеспечила себе переход в Бундеслигу в следующем сезоне после того, как ее соперники «Гамбург» проиграли вничью 1: 1 против «Оснабрюка». Результат гарантировал Билефельду два лучших результата с тремя оставшимися играми.

Вильярреал сохранил свои надежды на получение путевки в Лигу Европы после того, как в первом тайме нападающий Карлос Бакка одержал домашнюю победу 1: 0 над «Мальоркой» в Ла Лиге.

В результате «Вильярреал» поднял «Вильярреал» на два места до седьмого, набрав 44 очка в 29 играх, на два больше, чем «Атлетико Мадрид», занявший шестое место, у которого еще есть игра. Мальорка осталась 18-й с 25 очками, так как поражение подорвало их надежды избежать вылета.

В другом месте находящийся под угрозой вылета «Эспаньол» во вторник добился героической ничьей 0: 0 в преследовании Хетафе в Лиге чемпионов, сыграв большую часть матча Ла Лиги с 10 игроками.

«Эспаньол» почти сразу оказался на второй позиции, когда защитник Бернардо Эспиноса был уволен на 16-й минуте за то, что, казалось, ударил соперника локтем в ожидании прострела.

«Эспаньол» мог даже выйти в лидеры позже в первом тайме, когда Джонатан Каллери объединился с китайским форвардом Ву Лей, но смог выстрелить только прямо в голкипера Дэвида Сориа.

Это очко вывело Эспаньол из нижней части таблицы и занял 19-е место с 24 очками, двумя очками от зоны безопасности. Хетафе остается пятым с 47-м, поскольку они снова упустили шанс войти в четверку лучших, проиграв 2: 1 в Гранаде в прошлую пятницу.

Сезон Премьер-лиги 2019/20 временно возобновится в среду, 17 июня, и Sky, ведущая британская футбольная телекомпания, сделает 25 игр доступными в «бесплатном эфире», включая Эвертон против Ливерпуля в первые полные выходные назад, для всех жителей Великобритании. чтобы насладиться.

Sky Sports покажет 64 игры Премьер-лиги в прямом эфире, когда сезон возобновится. В дополнение к 39 матчам, которые уже запланированы для трансляции исключительно в прямом эфире на Sky Sports до прерывания коронавируса, еще 25 матчей будут доступны как на Sky Sports Premier League, так и на бесплатном канале Pick Sky, что позволит всей нации принять участие о возвращении живого спорта.

Чтобы отпраздновать возвращение Премьер-лиги, Sky Sports также запустит множество инновационных новых функций и обновлений, чтобы дать фанатам еще более захватывающий опыт и поделиться моментами вживую с семьей и друзьями на виртуальных платформах.

Не упустите свой шанс выиграть джекпот в размере 250 000 фунтов стерлингов в субботу. Играйте бесплатно, вход до 12:30.

«

Футбол

Эйбар против Эльче. Испанская Ла Лига.

20:30, среда, 30 сентября 2020 г.

Estadio Municipal de Ipura.

Матч закончился, Эйбар 0, Эльче 1.

Закончился второй тайм, Эйбар 0, Эльче 1.

Замена, Эльче. Рамон Фольч заменяет Рауля Гути.

Попытка сохранена. Кике Гонсалес (Эйбар) нанес левый удар из-за пределов штрафной и отбит в центре ворот.

Замена, Эльче. Нино заменяет Пере Милла.

Замена, Эльче. Луисми заменяет Оменуке Мфулу.

Фол, сделанный Эду Экспосито (Эйбар).

Фидель (Эльче) выигрывает штрафной в оборонительной половине.

Фол, сделанный Кике Гонсалес (Эйбар).

Жосан (Эльче) выигрывает штрафной в оборонительной половине.

Фол, сделанный Дамианом Кадзиором (Эйбар).

Жосан (Эльче) выигрывает штрафной в оборонительной половине.

Замена, Эльче. Юсуф Коне заменяет Лукаса Бойе.

Попытка заблокирована. Педро Леон (Эйбар) нанес левый удар из-за пределов штрафной и был заблокирован. Ассистировал Эду Экспосито.

Эстебан Бургос (Эйбар) исполняет штрафной удар на правом фланге.

Фол, сделанный Лукас Бойе (Эльче).

Унаи Ариеталеанизбеаскоа (Эйбар) исполняет штрафной удар по левому флангу.

Фол, сделанный Дани Кальво (Эльче).

Попытка пропущена. Кике Гонсалес (Эйбар) головой из центра штрафной не попадает слева. Ассистировал Альваро Техеро с кроссом.

Замена, Эйбар. Унаи Ариеталеанизбеаскоа заменяет Кике Гарсиа.

Замена, Эйбар. Дамиан Кадзиор заменяет Такаши Инуи.

Кике Гарсия (Эйбар) выигрывает штрафной на половине защитников.

Фол, сделанный Дани Кальво (Эльче).

Фол, сделанный Кике Гонсалес (Эйбар).

Оменуке Мфулу (Эльче) выигрывает штрафной в атакующей половине.

Замена, Эйбар. Кике Гонсалес заменяет Йошинори Муто.

Уголок, Эльче. Уступил Эстебан Бургос.

Попытка заблокирована. Лукас Бойе (Эльче) удар правой ногой с правого края штрафной заблокирован. Ассистент Пере Милла.

Попытка пропущена. Кике Гарсия (Эйбар) удар правой ногой из центра штрафной слишком высок. Ассистировал Альваро Техеро.

Пенальти пропущен! Плохой пенальти, выполненный Эду Экспосито (Эйбар) правым ударом, слишком высок. Эду Экспосито должен быть разочарован.

Попытка пропущена. Кике Гарсия (Эйбар) головой из центра штрафной не попадает слева. Педро Леон отдал пас на угловой.

Пере Милла (Эльче) с мячом рукой в ​​штрафной пропустил пенальти.