Как выбрать правильный AC SYSTEM?

Tecservinet

Как выбрать правильный AC SYSTEM?

Выбор кондиционера трудно. Чаще всего люди выбирают воздушный кондиционер в течение всего периода теплой, что не совсем корректно. В настоящее время блок кондиционирования воздуха распространяется очень быстро, а также те, бизнес, который может установить кондиционеры высокого качества уже занят. Как говорится: Готовят сани в летнее время и / с единицы в зимний сезон

Пользователи, собирание устройства для себя, помогают различными целями, а также потребностей. Мы попытались интегрировать, а также организовать все детали, чтобы дать посетителю.

короткая статья, безусловно, принимать во внимание домохозяйства кондиционер, а также точно, как выбрать среди них оборудование, которое, безусловно, удовлетворить потребность в воздухе охлаждения в большинстве частных домов, а также домов.

Что вы должны принять во внимание при выборе системы переменного тока?

Я хотел бы подчеркнуть нижние строки, которые должны подчеркнуть:

  • Во-первых, выбрать блок кондиционирования воздуха, основанную на своего рода пространства: окна и мобильные кондиционеры лучше всего для согласованной партии в стране, потому что они довольно мало, и мобильные из них специально не требуется установка. Сплит-системы наиболее широко использовали в квартире или виллы, резиденции и рабочих мест.
  • Кроме того, скорость блока переменного тока является существенным элементом. Помните, что высокие расходы не постоянно переписывался с высоким качеством. Проконсультируйтесь с профессионалами, чтобы не платить слишком много раз за имя производителя. Верхний паз, однако гораздо менее популярный бренд имя может быть ни в коем случае некачественного к гораздо более дорогой популярного аналога.

  • Обратите внимание на настройках системы переменного тока:. Делать не установку покупки от неопределенного бизнеса, учитывая, что производительность кондиционера обычно опирается на высоком качестве рассрочки работы на протяжении всей его установки

перейди по ссылке кондиционер цена На нашем сайте

Для того, чтобы ваш выбор будет основан на индивидуальных потребностях, а не желания продавца, вам нужно иметь некоторый опыт в этой области. Как правило, попытки поставщика навязать клиенту товар, который является наиболее успешным для него, чтобы предложить. Для того, чтобы не купить продукт низкого класса случайно, мы предлагаем читать этот пост до конца.

Прежде всего, необходимо выяснить, какой вид кондиционера есть.

кондиционер опцией в зависимости от вида инструмента

В зависимости от стиля, домашний кондиционер может быть разделена на два вида:. Моноблочные и сплит-системы

Моноблочные кондиционеры

Устройство для кондиционирования воздуха Моноблочного состоит из 2-х видов инструментов:. Домашнее окно, а также мобильные устройства

Окно переменного тока Блок

Огромное использование / с работой с такими устройствами кондиционирования воздуха. Это монолитные инструменты, которые часто устанавливаются в проем окна дома, часто в отверстие в стене. Совсем недавно, например / с единицы практически не пользовались, так как они имеют черты действительно высокий шум.

Преимущества:

    простая установка, даже технически неопытный человек может смонтировать такой блок кондиционирования воздуха;

    стоимость, которая составляет 40-50% меньше, чем у мобильного родственники и а также семейство сплит-системы.

    Компрессор моноблоккондиционер единицы, как и все другие элементы различных, находится в одном корпусе.

Окно переменного тока блок, который был видным 10-15 лет назад, уже потеряли свои места размещения на рынке. Есть целый ряд факторов для этого.

Недостатки:

    Высокий уровень шума во время процедуры, что, безусловно, возникает из-за истины, что все части системы кондиционирования воздуха расположены непосредственно в области.
  • минимален расположение результата: дома окна кондиционер воздуха не способны охлаждать большие площади, а также их влияние ощущается только через прямой вызов
  • .

Мобильный / с

Эти системы кондиционирования воздуха являются данью современным потребностям. Воздушное охлаждение обычно требуют пространств, где нет фактора или возможности установить устройство переменного тока.

Преимущества:

  • не требует установки, вам не нужно иметь специальные способности для установки, вы просто подключить его прямо в силовой электрической розетке и получить прохладный воздух.
  • Эти блоки могут быть использовавших в тех местах, где взнос наружного блока вневременной сплит-системы невозможно: например, портативная система переменного тока обычно используются в галереях, библиотеках, а также структуры с высокой строительной стоимостью
  • Мобильный блок (переносной) кондиционер не без недостатков дома оконных моделей.

Отрицательные аспекты:

    имеют значительные звуковые атрибуты в результате процедуры компрессора прямо в обслуживаемом пространстве;
  • из-за их мобильности, а также транспортабельности, они имеют стоимость более контрастную к другим типам системы переменного тока, которая часто выходит за пределы стоимости даже сплит-системы;
  • сложность и высокая стоимость обслуживания;
  • Неудобство использования (спрос на последовательный ручной дренаж конденсата и т.д.).

Сплит-системы

Сплит-система наиболее обычный вид системы переменного тока. Они, как правило, используются для сохранения уровня температуры в жилых домах и квартиры или виллы. Название таких кондиционеров указывает на то, что эти инструменты содержат 2 блоков – наружные и внутренние, а также практически идеальным средством. Это дробление позволяет вам уменьшить звук устройства переменного тока.

В зависимости от вида комнатной системы, водоразделы разделены прямо на множество видов:

    поверхность стенки,

    канал,

  • кассета,
  • глобальный, и так далее

. Для внутренних функций, настенные системы чаще всего использовали в результате относительной простоты партии и низкой стоимости.

Установка такой / с единицы должна быть выполнена профессионалом, но это, безусловно, предлагает Вам на протяжении многих лет.

Кроме того, семейство сплит-система имеет большое количество дополнительного, весьма практичные функции:

    работа как для нагревания и охлаждения;

    Sedum (очистка воздуха);

  • возможность управлять процедурой устройства переменного тока с помощью вещиц (например, в зимнем сезоне вы можете включить / с единицы для отопления дома настройки только при выходе из работы, а также, когда вы приходите домой, будет в настоящее время будет теплее).

Современная система настенного кондиционера имеет значительное преимущество – они могут нагреться областью. Они могут нагревать пространство при температуре наружного воздуха до -15 C. Различные гаджеты, такие как Mitsubishi Electric ZUBADAN, может нагреть пространство, даже если температура наружного воздуха опускается до -25 , который в наших погодных условиях может в конечном итоге полноценным инструментом отопления дома в зимний период .

Иногда воздуховод / с устанавливаются в частных домах или квартирах, но выполнить этот тип кондиционера, необходимо заранее визуализировать место для распределения воздуховодов, а также размещений внутренних блоков в этом районе. Кроме того, важно, чтобы четко разработать позиционирование всех внутренних аспектов.

Выбор из / с в зависимости от концепции процедуры

Основная работа устройства для кондиционирования воздуха, чтобы охладить место в течение периода летнего времени. Однако огромная масса гаджетов можно использовать для отопления дома. A кондиционер не может полностью заменить дома Отопительные устройства, но они делают превосходную задачу домашнего отопления помещений в межсезонье:. Весеннюю, а также осенью

Опираясь на принципе работы и одним из наиболее важных аспектов – компрессор, все сплит системы охлаждений расщепляются прямо в инвертор, а также неинверторный .

Non-преобразователь переменного тока блок

неинверторные конструкций с помощью обычного компрессора являются теми средствами, которые работают в соответствии с традиционным принципом: они достигают желаемый уровень температуры, а также выключить, однако после определенных температурных колебаний они переключаются на еще раз. Эта концепция является довольно дорогостоящей в отношении затрат на электроэнергию.

Инвертор кондиционеры

Инвертор переменный ток блок является особо сложным погодными инструментами. Преобразователь начинает компрессор сначала в рабочем положении максимального, при достижении желаемого уровня температуры, он не преобразует его, однако сохраняет компрессор при минимальной скорости. Этот способ управления компрессором существенно экономит потребляемую электрическую энергию и делает устройство переменного тока намного эффективнее, так как нет изменения температуры.

Начнем с того, клиент поражен разницей в цене: в зависимости от производителя, он может составлять от 20% до 50%. Мы не будем объяснять, тщательно принцип процедуры инверторкондиционер единицы, мы будем только сказать, что с помощью системы переменного тока инвертора, вы:

  • использование значительно экономить энергию,
  • изменить температуру пространства гораздо быстрее и гораздо более правильно,
  • Вы получаете надежный продукт, который, безусловно, последний больше, чем дизайн без инвертора.

Инвертор регулируемого кондиционера намного более дорогостоящим, чем стандартный блок переменного тока, но с основным расчетом, вы можете признать, что инвертор будет погасить в ближайшее время после того, как вы начнете работать. Было подтверждено, что такое / с не приводит к продолжительной болезни своей процедуры, учитывая, что нет никаких изменений температуры.

Путем изменения скорости на низких скоростях, блок переменного тока инвертора развивается гораздо меньше звука. Таким образом, наша рекомендация -. При выборе кондиционер, во-первых, сосредоточить внимание на модели инверторных

Бок о бок контраст инвертора, а также не-инвертор / с единицы:

Выбор единиц

кондиционер в зависимости от мощности

При выборе / с единицы для помещения, многочисленные элементы должны быть включены. Мы предлагаем рассмотреть упрощенную версию выборкондиционер. Для этого вам потребуется использовать сопоставимую формулу:

мощность системы кондиционирования воздуха (кВт) = объем помещения (м & sup3 охлаждение; -RRB- х коэффициент прироста теплоты в зоне (как правило, от 30 Вт / м на затемненное пространство до 45 Вт / м для помещений на солнечной стороне) / 1000 + теплые доходов от людей (вычисленных 0,1 кВт на человек в состоянии спокойного, а также 0,2 кВт для каждого человека, который участвовал в физических упражнениях) + тепло доходы от бытовых бытовой техники (как правило, 0,3 кВт с компьютером, а также 0,2 кВт с телевизора).

Пример: вам нужно выбрать систему кондиционирования дома для спальни. Измерения Площади: длина 4 м, ширина 3 м, высота потолков 2,5 м. Там будут два взрослых в этом районе, есть один телевизор. Домашние окна большие, имея дело с югом, район хорошо освещено Приблизительная способность устройства для кондиционирования воздуха будет

кондиционер блока питания = 4 * 3 * 2,5 * 45 (коэффициент подвода тепла) / 1000 + 0,2 (теплый вход от 2 лиц) + 0,2 (ТЕЛЕВИДЕНИЕ) = 1,75 кВт. Мы выбираем наиболее подходящее значение: кондиционер блоком с охлаждающей способностью 2 кВт достаточно полностью, чтобы обеспечить комфортный уровень температуры в такой маленькой области .

Поставщики наиболее часто создают систему кондиционирования воздуха стандартной мощности:. 2,0 кВт, 2,6 кВт, 3,5 кВт, 5,3 кВт и 7,0 кВт

Некоторые производители показывают эти цифры в классификации их сплит-систем (например, компании Daikin FTX 25 имеет охлаждающую способность 2,5 кВт).

Часто способность кондиционирования воздуха устройства кондиционирования воздуха определяется в британских тепловых устройств (БТЕ / БТЕ). 1000 BTU приравнивает до 293 Вт. Некоторые типы производителей снижают способность кондиционирования воздуха БТЕ, а также использовать его ценность в классификации / с.

Таким образом, общее охлаждение способность блока переменного тока, безусловно, выглядит следующим образом:

    7000 БТЕ = 2 кВт – кондиционер семь (например, ToshibaRAS-07PKVP-ND / RAS-07PAVP-ND)
    9000 БТЕ = 2,6 кВт – кондиционер 9
    «12000 БТЕ = 3,5 кВт – / с единицы двенадцать»
    18000 БТЕ = 5,3 кВт – кондиционер восемнадцать
    »24000 БТЕ = 7 кВт. – двадцать четыре / с

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *